Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

YouTube переходит все рамки дозволенного, а МИД бездействует

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anny Alice
Легенда Форума

   

Зарегистрирован: 29.12.2018
Сообщения: 487

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2020 9:34 pm    Заголовок сообщения: YouTube переходит все рамки дозволенного, а МИД бездействует Ответить с цитатой


Видеохолдинг YouTube продолжает удалять на своем портале аккаунты российских СМИ. Дело в том, что там выражена политическая точка зрения, неугодная платформе. Видимо, здесь у YouTube свои правила, которые мало кто знает.

Это совершенно безответственная ситуация, на которую обязан отреагировать российский МИД и указать видеохостингу, что конкретно он нарушает. Однако дипломаты только и делают, что бросают слова на ветер. Ни одной адекватной попытки поставить YouTube на место они так и не предприняли.

Дипломаты назвали действия видеоплатформы «актом дискриминации русскоязычных медиаресурсов», а политику Ютуба – «грубым нарушением США свободы СМИ и выражения мнений». На этом наши полномочия всё.

Но стоит только отметить, что новость не первой свежести. О цензуре на YouTube было известно и до них, ведь в 2006 году сервис был куплен Гуглом, который с самого начала был проектом ЦРУ. Ну а если платформа так много нарушает, давайте же действовать? Как минимум это должен быть жесткий протест, но ничего не происходит.

Тем временем каналы News-Front, Anna News, ФАН, «Крым24» заблокированы, а некоторые удалены навсегда (и не первый раз). А между прочим у News-Front было более 450 000 подписчиков. Время существования канала – более пяти лет.


Канал ФАНа также подвергался блокировке неоднократно, хотя профиль был очень полезным и интересным, ведь журналисты выкладывали репортажи о реальных событиях, происходящих на Ближнем Востоке. Но Ютуб не признавал правду ФАНа, ведь он придерживается только своей. Неугодную мы заблокируем или просто нажмем кнопочку Delete!

Реакция МИД на происходящее оставляет желать лучшего. Ведомство просто закрывает глаза на ущемление российских СМИ в медиапространстве. И это происходит с заметной регулярностью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS