Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Навальный грезит в своем Instagram об отдыхе за бугром

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alisa
Легенда Форума

   

Зарегистрирован: 21.11.2015
Сообщения: 600

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2020 2:06 pm    Заголовок сообщения: Навальный грезит в своем Instagram об отдыхе за бугром Ответить с цитатой

Основатель "Фонда борьбы с коррупцией", признанный Минюстом РФ иноагентом, Алексей Навальный, отвлекся от освоения TikTok и опубликовал в своем Instagram фотографию, где он с женой на калининградском пляже Янтарный. В подписи указано, что жена за два месяца самоизоляции страсть как заскучала по отдыху и поездкам.

Оно и не удивительно. Ведь обычный человек позволяет себе выезд за границу пару раз в год, согласно графику отпусков, но только не неработающая чета Навальных.

Люди задаются вопросом, в том числе и под фото с пляжа: а откуда деньги на путешествия, Алексей? И, немного пошерудив в интернет, находятся ответы.

В прошлом году по сданной отчетности на счета ФБК было переведено ни много ни мало 82,3 млн рублей, из которых 63,5 млн были потрачены на деятельность НКО, а 18,8 так и остались на балансе. Правда в финансовом отчете есть странная статья - "Основные средства", расходы по которой составили чуть меньше двух миллионов рублей. Возможно, именно из этих денег и оплачивались провокации, приуроченные к выборам в МГД прошлым летом.

Помимо "белых" счетов ФБК, есть и "черные" - это личные биткоин-кошельки Навального и его коллег, с которых невозможно отследить назначения трат. Но можно увидеть их активность. Известно, что деньги поступают на них регулярно, но наибольшая активность приходилась на конец лета - начало осени 2019 года, что в рублях составило порядка 45 млн рублей. А эти деньги могут быть обналичены и потрачены уже на что угодно, в том числе и на "топовый шмот", в котором щеголяет блогер, а также на заграничные поездки.

Так, вместо того, чтобы собранные средства потратить на заключенных по "московскому делу", оказавшихся на скамье подсудимых из-за самого же Алексея, организовавшего несанкционированные митинги в столице, он отправился отдыхать. В итоге спустив за прошедший год на путешествия более 22 млн рублей. А его юрист Любовь Соболь, провалившая свою политическую карьеру на этапе сбора подписей мертвых, после агитирования людей выйти на несогласованные с правительством Москвы акции, упорхнула рассекать на кабриолете в Чехию.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS