Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Расследование: США поддерживают ИГИЛ

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anny Alice
Живу здесь

   

Зарегистрирован: 29.12.2018
Сообщения: 244

СообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2019 6:17 pm    Заголовок сообщения: Расследование: США поддерживают ИГИЛ Ответить с цитатой




Федеральное агентство новостей выпустило вторую часть масштабного расследования, в котором рассказывает о связях США с террористами ИГ («Исламское государство», запрещено в РФ). В частности, корреспонденты ФАН нашли множество доказательств и свидетелей, подтверждающих, что связующим звеном между американцами и ИГ выступают курды.

Все собеседники ФАН были тверды в своих словах и заявляли, что американцы не только занимались поддержкой террористов, поставляя им оружие и инструкторов, но также спасали боевиков в тяжелых и даже порой безвыходных ситуациях.

https://youtu.be/0aIqbugxni4

В первой части расследования журналисты взяли интервью у бывшего террориста ИГ Малифа. Он рассказал корреспондентам, что его полевой командир Абу Хамза имел непосредственное отношение к курдским террористам. У них были свои собственные способы связи. Так, например, когда у мобильных телефонов или других средств не было связи, они обменивались кодовыми сигналами при помощи карманных фонариков и трассирующих боеприпасов. США также общались с ИГ через курдов-террористов.

Малиф также рассказал, что США отправили игиловцам грузовик, в котором были черные ящики с оружием, патронами, магазинами и радио станциями. Таким образом американцы поддерживали террористов.

Более того, Малиф упомянул, что Штаты всегда предупреждали террористов ИГ, куда и когда будут атаковать. Но из-за некоторых обстоятельств бывший террорист все равно получил ранение и его направили в госпиталь, где были «хорошие американские лекарства», а также сирийские.

Неделю назад ФАН выпустил первую часть большого расследования о намерениях ИГ захватить сирийское государство. Корреспонденты получили множество доказательств, что сотрудник либерального СМИ «Новая газета» Денис Коротков является пособником игиловцев. А беглый олигарх Михаил Ходорковский принимал в этом непосредственное участие, вкладывая баснословные суммы в работу либерального журналиста.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS