Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Соболь приехала пропиариться на беде Устинова

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YanaAnd
Живу здесь

   

Зарегистрирован: 15.11.2018
Сообщения: 207
Откуда: Санкт- Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2019 8:01 pm    Заголовок сообщения: Соболь приехала пропиариться на беде Устинова Ответить с цитатой

Автор известного телеграм-канала Ortega заявил в беседе с журналистами Федерального агенства новостей, что преждевременно вернувшаяся из отпуска юрист «ФБК» Любовь Соболь неудачно вступилась за актера Павла Устинова, не удосужившись даже узнать его имя. Она просто захотела пропиариться на беде этого человека и заработать себе политические баллы.

По словам публициста, даже фотографии со своего отдыха, который недоступен основной массе населения РФ, она опубликовала напоказ. Тем самым демонстрируя, что ей безразлична судьба тех, кто сейчас из-за нее находится в тюрьме. Вероятнее всего, она даже не слышала фамилию Устинова. Она получила материальное вознаграждение за свою предвыборную кампанию и на эти деньги отправилась отдыхать и развлекаться за границу.

Публицист отметил то лицемерие, которое демонстрировал блогер Навальный и его соратники, заявляя, что они бедствуют, а их карманы пусты. А теперь выясняется, что они все отдыхают на курортах. Тогда встает вопрос: «на какие деньги?». «А может быть, до сих пор арестованы не все их счета?» - возмущается и иронизирует собеседник ФАН.
Скорее всего история с Устиновым получила широкую огласку, и поэтому тут же нарисовалась Соболь, которая захотела словить на этом хайп. Причем на судьбу самого антигероя ей было глубоко наплевать. Она просто приехала покрасоваться перед камерой, ведь она не имеет никакого отношения к этим событиям.

Если бы Устинова упекли за решетку раньше, то она продолжала бы и дальше греться под теплым кипрским солнышком, добавил в заключение) автор Telegram-канала.

Напомним, несколько участников массовых погромов в столице получили реальные сроки за нападение на представителей власти. Один из них, Павел Устинов, получил 3,5 года колонии строгого режима за нанесение увечья силовику (вывих плеча).

Но, вероятнее всего, главный виновник всего этого – Любовь Соболь, которая не захотела согласовать митинг в месте, устраивающем обе стороны: российскую оппозицию и власть. Очевидно, что тогда она смогла бы обезопасить участников своих мероприятий от подобных инцидентов.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS