Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ ИГРЫ В "ДУРАКА" ДОНБАССА С ОГРЫЗК

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алксей
Активист

   

Зарегистрирован: 29.09.2017
Сообщения: 166

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2019 8:05 pm    Заголовок сообщения: ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ ИГРЫ В "ДУРАКА" ДОНБАССА С ОГРЫЗК Ответить с цитатой

ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ ИГРЫ В "ДУРАКА" ДОНБАССА С ОГРЫЗКОМ ОТ ОГРАНИЧЕННОЙ (ПО-ПОЛЬСКИ УКРАИНСКОЙ) ТЕРРИТОРИИ

Более 5,6 лет Огрызок от польской ограниченной, крайней, приграничной (по-польски украинской) территории играет в "ДУРАКА" с Донбассом прекрасно понимая, что погряз по уши в своей кровавой агрессией против независимой страны ДОНБАССА оставшись в дураках.

Им надо давно, еще 20 лет в 1994г убраться с независимой территории Донбасса, да и всей Новороссии, в том числе и с частично оккупированных его территорий.
В противном случае русские ненароком свернуть шею до конца 2019 г и в первую очередь власти колониальной ограниченной метрополии.

ДОНБАСС дважды провел референдумы в 1994г и 2014 г по выходу из колониальной ограниченной, приграничной, крайней (по-польски украинской) метрополии, в которую насильно, как колонию силой включил жид Бланк-ленин в 1922 г., не спросив желания у русских России и русских Новороссии и Донбасса:- "Хотят они жить на огра7ниченной территории породивших таких тварей и зверей как бандиты Донцов, Коновальца, Мельник и Бандера или нет?

ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАВОВОЙ ВЫХОДА ДОНБАССА 27 МАРТА 1994 ИЗ СОСТАВА ОГРАНИЧЕННОЙ - украинской МЕТРОПОЛИИ

Первый Референдум на Донбассе (Донецкой и Луганской Областях бывшей Федерации) был 27 марта 1994 г
На референдум был вынесены вопросы:
"1.ВЫ за независимый республиканский статус регионов Донбасса (Донецкой и Луганской областей бывшей Федерации)?
2.Вы за государственный русский язык обучения в этих республиках?
3. Вы за евразийскую интеграцию этих республик ".
По сути, за интеграцию в Россию.

Но в тот период Федерация выглядела развалиной и практически нищенствующей странной с огромным 200 млрд. долларовым долгом МВФ, а СНГ только, только начинало становиться на ноги.

Украинская или по-русски Ограниченная метрополия и Донбасс, в 1994 г были богатейшими странами в сравнении со всеми странами СНГ.
Тем не менее, референдум на Донбассе поддержало абсолютное большинство населения в 93%.
Русское население, стремившееся к независимости и русскоязычию от набиравшей обороты метрополии, которая под предводительство жида Блюма-крафтшука разрушала, и кромсало, на своем пути все, что можно расчленить и разрушить.

Власть жида Блюма-крафтшука, проявляя лютую ненависть к русскому единству с Россией и к русской Православной Вере, разрушала все, на чем базировалось политическое и экономическое единство колониальной метрополии, ее экономика и политическая самостоятельность и независимость.

К сожалению не подержанная русскими России, власть Донбасса по сей день так волю народа Донбасса и не выполнила.
Хотя итоги референдума по сей день в течение 20-ти лет так и не были отменены народом Донбасса на каком-либо всенародном референдуме .

Не отменил этот референдум 1914 г и повторный всенародный референдумом Донбасса (Донецкой и Луганской области Федерации), от 11 мая 2014 г, который народ провел после уничтожения и развала США, ЕС и иудо фашистскими бандеровскими самозванцами, на майдане Ограниченной-украинской метрополии Бланка–ленина.

Наоборот, второй референдум через 20 лет подтвердил первый и желание подавляющего большинством населения в 89,77% государственной независимости Донбасса от Ограниченной–украинской метрополии

Вопрос референдума 11 мая 2014г прост:
"Поддерживаете ли Вы Акт о государственной независимости Донбасса (Донецкой и Луганской областей2 ) как Народной Республики, от украинской метрополии

Большинство 7,5 млн. населения, проголосовавшего (89,77%) в Донецке и Луганске высказались за полную независимость и самостоятельность.
203 млн. русских по переписи 1989 г рассеянного по странам СНГ с восторгом и безоговорочно поддержало независимость Донбасса, как и Тавриды.

УСТАВ ООН и 192-ве ее страны, подписавших этот Устав, признали независимость Донбасса дважды в 1994г и 2014 г.

Таким образом, Донбасс и Таврида, как и вся Новороссия продекларировавшая свою независимость от колониальной метрополии по Уставу ООН не нуждаются в чьем либо дополнительном признании.

15 новых республик нуждаются только в моральной, экономической и военной поддержки своей независимости и признания Россией, ее власти и 136 млн. русского населения волеизъявления народа как субъекта мирового сообщества.

Таким образом.

Донбасс имеет особый государственный статус дважды независимой самостоятельной страны уже 20 лет, с 1994 г. как вышедшей из состава украинской метрополии.

Русские Донбасса самостоятельно добились своей независимости и никому ее не отдадут. Они пролили за нее реки крови от более 30 тысяч убитых русских донбассцев фашисткой Ограниченной украинской метрополией

В таких условиях независимости русского народа Донбасса, невозможно выполнить МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ.

А без вывода и освобождения оккупированных территорий ограниченными (по-польски украинскими) бандеровскими бандами и кровавыми армиями террористов и оккупантов (АТО), дважды независимого Донбасса, который нуждается только в прекращении агрессивных действий Огрызка против него, и говорить о чем-либо другом с метрополией бессмысленно.

Поэтому надо прекращать эту карточную почти 6-ти летнюю, азартную войну зарабатывая барыши метрополией, с независимым Донбассом и чем быстрее, тем лучше.
Власть России и русские России, власть Донбасса и русские Донбасса, власть Новороссии и русские Новороссии, должны выполнить волю своего русского населения.

И тем более Донбасса, на котором воля народа выражена дважды в течение 20-ти лет.

Всем странам ООН и в первую очередь 136 млн. русским России надо помочь Донбассу, как требует Устав ООН, без проволочек и "карточных игр" очистить территорию Донбасса от иудо бандеровской фашистской украинской Армии Террористов и Оккупантов (АТО), без оглядки на запад.

Донбасс после подсчета нанесенного ущерба агрессором - ограниченной (по-польски украинской) Армией Террористов и Оккупантов (АТО) должен выставит им иск за разрушение заводов, аэропортов, жилых домов, в том числе и моральный.

_________________
Моноэтническая федерация (союз)НАЦИЙ безграмотное лингвистическое уродство написанное в 90-х людьми безграмотными, незнающими и не понимающими русский язык и смысл русских слов. Единая Россия унизительное название станы/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алксей
Активист

   

Зарегистрирован: 29.09.2017
Сообщения: 166

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2019 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быдлдостан против Руси
_________________
Моноэтническая федерация (союз)НАЦИЙ безграмотное лингвистическое уродство написанное в 90-х людьми безграмотными, незнающими и не понимающими русский язык и смысл русских слов. Единая Россия унизительное название станы/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS