Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Комиссия Госдумы разберется с Навальным и Соболь

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adrenalin
Друг форума

   

Зарегистрирован: 24.04.2016
Сообщения: 89

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2019 9:26 pm    Заголовок сообщения: Комиссия Госдумы разберется с Навальным и Соболь Ответить с цитатой


Протестные акции, организованные одиозным блогером Алексеем Навальным и его так называемым ФБК, показали, кто на самом деле прячется за спинами либералов, финансируя их антироссийскую деятельность.

Понятное дело, что деятельность «демшизы» осуществляется отнюдь не на пожертвования хомячков Навального, которые «спят и видят светлое будущее России без режима». Нет. Вся деятельность «антикоррупционеров» из ФБК осуществляется на вливания западных кураторов, которые хотят дестабилизировать Россию. Так, поддержка западных НКО и СМИ, открытое вмешательство посольства США (на сайте диппредставительства была размещена карта маршрута несогласованных «гуляний») – все это наглядно демонстрирует ангажированность верхушки либеральной тусовки.

Примечательно также, что предвыборная гонка и выборы 2019 года стали только подготовительным этапом перед грядущими выборами в Госдуму в 2021 году. Западные политтехнологи старательно примеряют сценарии цветных революций и на ходу их редактируют.

Для расследования фактов западного вмешательства во внутренние дела России Госдумой была создана специальная комиссия. Интересно, что инициатором стал ни кто иной, как Владимир Вольфович Жириновский, лидер либерально-демократической партии РФ. Уж кому как не ему поддерживать прозападные взгляды Навального. Ан нет. Очевидно, что представление о демократии скандального блогера и Жириновского сильно разнится.

Хорошо демонстрирует желание влиять на ситуацию в России ситуация с лоббистской компанией из США Akin Gump Strauss Hauer & Feld. Действуя через прозападные СМИ, она тщетно пыталась дать ход публикациям в поддержку студента ВШЭ Егора Жукова, которого задержали 27 июля за участие в погромах либеральной тусовки.

Примечательно также, насколько старательно пиарила CNN Блогера Навального, называя его «лидером российского протеста». А Русская служба BBC и вовсе взяла интервью у «голодающего» юриста т.н. ФБК Любови Соболь, в котором попыталась сделать из истеричной и авторитарной фаворитки Навального этакую Жанну Д’арк современности.

Сам Навальный также далеко не так прост, как кажется. Так, в 2010 году по протекции Гарри Каспарова он попал в Йельский университет на курсы The World Fellow, выпускники которых хорошо известны своей причастностью к госпереворотам в разных странах. Например, Фарес Мабрук, один из активистов революции в Тунисе или Лулумба Ди-Апинг, который участвовал в госперевороте в Судане.

Да и связи Навального с Госдепом особо никто не скрывает. Известно, как ведомство США пожалело бедняжку Навального, с которым «строго обошлись», не допустив на президентские выборы 2018 года.

Интересно также, что после того, как Ходорковский прилюдно освистал проект Навального «Умное голосование», западные СМИ резко начали делать из Любови Соболь икону «либерализма в России».



Примечательно, что 12 июня вместо празднования дня России Любовь Соболь встречалась в Бонне с представителями опального олигарха Михаила Ходорковского на конференции Фонда Немцова. Судя по всему, получала указания по отработке прозападной повестки.

Безусловно, все эти факты будут изучены самым пристальнейшим образом соответствующей комиссией Госдумы. Однако уже сейчас можно не сомневаться в том, что Навальный и Соболь ведут антироссийскую деятельность по заказу западных кураторов.

В свое время приблизительно также поступил некий Иуда Искариот, который за 30 серебряников продал Спасителя. Однако даже величайший предатель позже раскаялся в содеянном и выбросил гонорар за предательство. Интересно, поймут ли однажды Соболь и Навальный, насколько низко они пали, предав Родину за гранты Запада?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS