Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любовь Соболь хочет провернуть аферу Навального с ЕСПЧ

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adrenalin
Узнаваемый

   

Зарегистрирован: 24.04.2016
Сообщения: 57

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2019 4:55 pm    Заголовок сообщения: Любовь Соболь хочет провернуть аферу Навального с ЕСПЧ Ответить с цитатой


«Юрист-расследователь» так называемого ФБК и несостоявшийся кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь в очередной раз получила административный штраф, и на данный момент сумма составила 930 тысяч рублей. О чем не преминула упомянуть в Twitter.

Одиозная блондинка давно уже зарабатывает на доверчивых неравнодушных москвичах. Так, «голодовка», которую объявила Соболь и «придерживается» 30 дней, уже стала источником дохода. Ее подруга экс-ведущая на «Эхо Москвы» Тоня Самсонова запустила в соцсетях сбор средств на прекращение «страданий» отказавшейся от еды Соболь. «Юрист» ФБК принять деньги согласилась, однако попросила, чтобы решение голодать или нет, она приняла сама. Так сказать, и на елку влезть, и рыбку съесть.


Однако Любови Соболь дохода от «голодовки» не достаточно. Особо не стесняясь, она прикрывается следственным процессом, чтобы бессовестно клянчить у сторонников материальное вспоможение.


Но не «донатами» едиными держится скандальная блондинка. Сейчас Любовь Соболь наловчилась использовать административное наказание как способ дохода. Собственно, схема такая же, как у «идейного вдохновителя борцов с коррупцией» Алексея Навального: нарушаешь закон, получаешь арест или штраф, обжалуешь его в ЕСПЧ, получаешь доход с компенсаций. Ангажированный Европейский суд по правам человека обяжет государство оплатить «возмещение ущерба». Одиозный блогер сам признавался в использовании этой теневой схемы. В феврале на пресс-конференции в Петербурге блогер без тени сомнений признался, что его основной доход это отчисления ЕСПЧ, которые он тратит на себя, любимого.

Так, блогер Олег Лурье разъяснил схему, по которой работает «борец с пылающими глазами». Он особо подчеркнул, что ЕСПЧ в отношении дел, связанных с Навальным, нарушает собственные уставы.

Любовь Соболь, не стесняясь присужденных штрафов, откровенно заявила, что планирует обжаловать судебные решения в ЕСПЧ.

Как мы видим, «юрист-расследователь» очень хорошо усвоила школу одиозного блогера. Она активно нарушает законы, собирает штрафы и планирует их обжаловать в Европейском суде по правам человека. Дорвалась до кормушки? Очевидно, да. Теперь понятно, почему Любовь Соболь не особенно расстраивается, получив очередной административный штраф, и продолжает активно вести противозаконную деятельность.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS