Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НОВОРОССИЯ ПОЛУЧИЛА ШАНС СТАТЬ НЕЗАВИСИМОЙ.Откуда Украинцы

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алксей
Постоялец

   

Зарегистрирован: 29.09.2017
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2019 12:25 am    Заголовок сообщения: НОВОРОССИЯ ПОЛУЧИЛА ШАНС СТАТЬ НЕЗАВИСИМОЙ.Откуда Украинцы Ответить с цитатой

НОВОРОССИЯ ПОЛУЧИЛА ШАНС СТАТЬ НЕЗАВИСИМОЙ И ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОРА С ФЕДЕРАЦИЕЙ, КИЕВСКОЙ И МАЛОЙ РУСЬЮ.
И откуда взялись На Руси украинцы?

В результате провозглашения или принятых деклараций о республиканском статусе и независимости от украинской колониальной метрополии до 25 мая 2014 г., до назначения США президентом Огрызка 17 -19 млн. населения, оставшегося от польской Окраины, Вальцмана, в результате военного переворота, 11-тью русскими странами республиками Новороссии.

В 1922 г Екатерининскую Новороссию иудо-коммунисты Бланк-Бронштейновцы ублюдки русофобы и ненавистники России расчленили унитарную Россию и уничтожили сотни миллионов русских за 102 года власти на русском престоле .

Часть Русской России Новороссию и Причерноморье они передали польской Окраине, названную по-польски Украиной (по-русски: Ограниченной, Крайней, Приграничной, Застолбленной, Окраиной, как лежавшей у края или у краины Польши)

В этот период население Ограниченной или Украины состояло на 85 % из русских-русин. На бандеровщине также большинство состояло из русских-русин, украинцев клонированных в 1914 г году из русских русин поляками, немцами и австрияками в количестве 20 тыс. в австрийских концлагерях Талергофа (в Австрии) и Терезина (в Чехии) через восемь лет было не более 0, 001%.

1915 г была провозглашена "Западная польская Окраина-Украина" Хотя ни центральной польской Окраины, ни тем более восточной Окраины не было

Понимая, что количество украинских клонов было ничтожным в сравнении с русским и польским, венгерским и другим населением, бланк-троцкисты развернули компанию по переписыванию русского сельского населения в крайних – ограниченных – (по-польски украинцев). Она продолжалась четыре года с 1922 по 1926 г на территории Всей Украине не в Воронежской Области в Ставропольком и Краснодарском крае и особенно в период переписи населения в 26 г

Рассказывал мой Дед – 66лет мне в 1980 г мне было 9 лет. В 1924 г под Воронежем станция Богучар.Станица Первомайское. Станицу окружили иудо-коммунисты фашисты каратели Тухачевского. Его самого не было. они так себя называли. Собрали всех и стали записывать русских казаков в украинцев. Они разорили церковь. Забрали все церковные книги за 500 лет с попом вместе и вывезли в лес. Там попа расстреляли, а книги записей рождения и смерти где все были записаны русскими, сожгли и уехали.

Приложение:

ХВАТИТ БЫТЬ УКРАИНЦАМИ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ В РОССИЮ НА РУСЬ
Украина в свете первой всесоюзной переписи населения (1926) https://history.wikireading.ru/202942
Малоизвестная история Малой Руси Каревин Александр Семёнович

СОКРАЩЕННЫЙ ВАРИАНТ

С 17 декабря 1926 года. Перепись длилась в городах менее недели и более двух недель в селах.
На Окраине проживало 29 млн. человек.(15 млн. женщин и 14 млн. мужчин).
Городское население 5,4 млн. чел. Киев (513,6 тыс.) и Одесса (420,8 тыс.). Столица Харьков (417,3 тыс. человек).
Сельское население 23,6 млн. практически всех при переписи записали украинцами.

Перепись зафиксировала в республике 23,2 млн. украинцев (80,1 %),
2,6 млн. русских (9,2 %), жидов 1,5 млн. (5,4 %). Поляков, немцев, молдаван 1,7 млн.-5,8%

Однако предварительно с 1922 - 4-ре года до 1926 в республике УССР по Указанию жидов Бланка и Бронштейна (оба сдохли как собаки) была проведена силовая тотальная украинизация, особенно сельского населения, которая вылилась в дискриминацию и насилие над русским население.

Русскими считали себя великорусы, малорусы, и белорусы (польское деление 1569 г. в период оккупации Киевской Руси)
Тем, кто не стал клоном - укром и остался русским, было тяжелее устроиться на работу, получить продвижение по службе, поступить в вуз. Дискриминация иудо коммунистами русских была во всем. Население жило в страхе

В Городах насильно вынуждали русских великорусов, малорусов и белорусов записываться украинцами, на селе, вообще не спрашивали, кто отказывался, убивали или жестоко расправлялись. Вели себя с русскими как с быдлом и скотиной.

Малорусов, называвших себя русскими, заносили в украинцы (на сей счет переписчики получили особую инструкцию от жидовской иудо большевистской власти которой нужно была расчленить русских и сократить, уничтожив.

В результате, за 3 года (по сравнению с переписью городского населения в 1923 году) количество украинцев выросло: в Одессе- в 3,5 раза, в Днепропетровске-в 4 раза, в Сталине — почти в 12,5 раз. Сельское население тотально стало украинским.
Хотя в Одесском и Донецком регионах в их селах к началу 1920-х годов малорусы, великорусы и белорусы на 95 % считали себя русскими, а не украинскими клонами.

Украинизация прошлась и по родному русскому языку.
Населению внушали, что русский язык должен быть родным только для великорусов. Для украинцев же таким языком обязан быть суржик - украинский (на несогласных с этим утверждением навешивали ярлык «великодержавных шовинистов») Грушевского. И это при том что украинский язык Грушевского, по П.П Скоропадскому, был безмерно далек от народной русской или малороссийской речи,

Любопытно, что, несмотря на террор, открыто признавших русский язык родным были 1,3 млн. "украинцев" (но их тут же объявили «жертвами русификации»).
Грамотных (умеющих хотя бы читать по-русски) насчитывалось в УССР 13 млн. (44,8 % населения). При этом мужчин 8,2 млн. (58,1 %), женщин 4,8 млн. (32,3 %).
В наибольшей степени грамотность русского языка у мужчин была: среди белорусов (78,3 %), чехов (77,7 %), малороссов 56 % для мужчин.
У женщин- среди чешек (71,1 %), евреек (66,6 %), малороссиек 27,7 % (в абсолютных цифрах — 9,6 млн. грамотных малороссов –украинцев обоих полов).
Примечательно, что более 3 млн. из 9,6 умели читать только по-русски, остальные на языке малороссии и русском.
По переписи Украина-Окраина была аграрной страной. 80,6 % ее населения были заняты в сельском хозяйстве, 5,4 % — в фабрично-заводской промышленности, 3,8 % — в кустарно-ремесленнической промышленности, 2,4 % — в торговле. 2,6 % жителей являлись служащими различных учреждений
Русские (в смысле — великорусов) не переписавшиеся в укров выполняли тяжелые работы шахтеров (57,9 %), грузчиков и чернорабочих.
В других фабричных специальностях ярко выраженного перевеса представителей какой-либо национальности не наблюдалось. В торговле доминировали евреи (73,6 %).
Одновременно с переписью населения проводилось изучение условий жизни в городах.. Такова была Украина.

Более подробно https://history.wikireading.ru/202942

_________________
Моноэтническая федерация (союз)НАЦИЙ безграмотное лингвистическое уродство написанное в 90-х людьми безграмотными, незнающими и не понимающими русский язык и смысл русских слов. Единая Россия унизительное название станы/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алксей
Постоялец

   

Зарегистрирован: 29.09.2017
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2019 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русские НОВОРОССИИ И ДОНБАССА Вас большинство. Опомнитесь. Жиды партии "Слуга Дьявола" Дятел-Зеленский и "Оппозиционная платформа - за жизнь олигархов", Медведчук и Бойко готовят вам подляну.
АВТОНОМИЮ, как когда-то в Крыму, на исконно родной земле!!! Это нонсенс и нищета. Не может коренной народ своей страны быть Автономной и владеть недрами свое земли . Ваше спасение только в договорных Союзных отношениях с бандеровцами при сохранении своих силовых структурах добытых кровью в борьбе с бандами фашистами Агрессора, Террориста и Оккупанта - АТО !!!!!
_________________
Моноэтническая федерация (союз)НАЦИЙ безграмотное лингвистическое уродство написанное в 90-х людьми безграмотными, незнающими и не понимающими русский язык и смысл русских слов. Единая Россия унизительное название станы/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS