Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПРЕКРАТИТЕ ДЕЛИТЬ! МЫ НЕ БРАТЬЯ! МЫ РУССКИЕ!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алксей
Постоялец

   

Зарегистрирован: 29.09.2017
Сообщения: 121

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 6:13 pm    Заголовок сообщения: ПРЕКРАТИТЕ ДЕЛИТЬ! МЫ НЕ БРАТЬЯ! МЫ РУССКИЕ! Ответить с цитатой

ПРЕКРАТИТЕ ДЕЛИТЬ! МЫ НЕ БРАТЬЯ! МЫ РУССКИЕ!

Хватит русским вешать лапшу на уши! Не все же русские тупые.
Хотя большая часть именно таковая, считает польских клонов: малороссов, рутенов, ограниченных, квадратных братьями Русских.
Это подлая и грязная пропагандистская ложь.
В 1569 г поляки расчленили единый русский этнос на три: малых, квадратных (белых-белых, русских-русских или белорусов - значит тупых квадратных) и великих русских, (росов, русин, русов).
В 1885г поляки добавили четвертых братьев, клонов – рутенов,
В июне 1914 г, они и в концлагерях Талергофа и Терезина клонировали и пятых братьев-украинцев.
До 16 века 1569 г РУССКИЕ были великим, генетическим единым народом, их землю Россию (имя 2-3 века Н..Э)-Русь, которых в 10 веке крестил в Херсонесе князь Владимир Святославович Рюриков.
Но русские идиоты, которых поляки, считали быдлом, называли русских уродливыми, грязными и подлыми польскими кликухами: "малыми", "белыми", "квадратными" "рутенами", "ограниченными – украинцами", и т д.
Русские беспрекословно принимали эти подлые имена, присвоенные им другими народами, которые не являются историческими самоназваниями, как имя: РУСКИЕ, РУСЫ, РОСЫ, которые сложилось более двух-трех тысячелетий, как самоназвание.
К сожалению, русские исторически считали жидов, поляков, немцев более грамотными, лучше знающими их русскую историю и интеллектуально более развитыми, чем русские.
Но еще более подлым и поистине тупым, безграмотным, интеллектуально недоразвитым и ограниченным, а главное подлым быдлом выглядели недоучившиеся жидо-коммунисты, иудо-бланк троцкистские подонки, мерзавцы, фашисты, убийцы русских.
Именно эта жидо-коммунистическая власть жида бланк-ленинца фашиста-убийцы русских и России, власть жидо подонков и мерзавцев, окончательно реализовала план не только этнического (благо, что генетика этим коммунистическим тварям и подонкам была не по зубам и не подвластна) деления русских, но и территориального.
Удивляет, что русские соглашаются и как мантру повторяют за жидовьем, что они не единый генетический этнос,
Браво! Поляки расчленили русское быдло на века и тысячелетие. И к сожалению многие уважаемые и авторитетные личности как русский Василь Волга помогает и утверждает польское деление на братьев. Он не считает этнически единым русский народ
Исторически, у нас братья славяне: поляки, болгары, чехи, словаки. Все они продажные, в НАТО и ненавидя русских. Истинные братья Сербы.
Русские, переименованные поляками в малороссов, в рутенов, украинцев и квадратных не хотят под воздействием польской пропаганды и обработки возвращаться к единству русских и их России.
Даже единую православную веру, в которую крестили русских и Русь, и ту поделили и разодрали иудо-коммунисты бланк-троцкисты, как и единый русский народ в клочья. Хотя могли сохранить их единство и предоставить церквям самим делить доход или прибыль.
Но Русским по обе стороны Днепра, все же не стоит прогибаться и потакать, польской, англосаксонской США, фашисткой иудо-коммунистической и иудо-либеральной пропаганде.
Надо противостоять, подлому коммунистическому делению русских в 1917г на федератов, квадратных русских и украинцев.
К сожалению, русские исторически и интеллектуально действительно оказались быдлом
Они согласились, с этим подлым делением подонков своего этноса и смирились с этим.
И так же продолжают русских называть федератами, квадратными - белыми русскими и ограниченными, которые более соответствуют русской реальности.
А на жидовском телевидение идет тотальный пропагандистский беспредел, деления русских на: федератов, квадратных и ограниченных.
Видите ли, жиды: мерзавцы, подонки и убийца русских светочи знаний и лучше русских знаю, что они делают

_________________
Моноэтническая федерация (союз)НАЦИЙ безграмотное лингвистическое уродство написанное в 90-х людьми безграмотными, незнающими и не понимающими русский язык и смысл русских слов. Единая Россия унизительное название станы/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS