Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
Всем привет! В наследство досталась дача от бабушки. С наступлением весны решил там навести порядки, а также хочу построить беседку, навес и небольшую пристройку. Буду делать сам и нужны материалы. Может кто знает где в Харькове можно заказать заготовки с метала? Еще нужна арматура и прочие материалы со стали. Еще интересует доставка к дому. Спасибо.
Добрый день в прошлом году делали беседку. Так мы просто наняли бригаду которая все сделала и материалы привезла и сдала нам готовый проект. Жаль не спросили откуда они заказывали заготовки так как мы результатом очень довольны.
Добрый день.Для всех ваших строительных работ а также для заказа материалов с доставкой на дом могу вам порекомендовать ООО «Харьков сталь», контакты можете найти здесь http://metallobaza.biz/ У них есть прямые поставки с завода. Также можно оговорить изготовление любой конструкции для постройки под заказ.
Последний раз редактировалось: vadimstuupak (Пн Апр 15, 2019 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз