Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 11:51 am Заголовок сообщения: Терминалы
Привет. Хочу заняться бизнесом, а именно, нужно купить терминалы для оплаты и поставить их в разных торговых центрах. Вчера нашла, где можно купить платежный терминал в Алматы https://cashmaster.kz/ Пока планирую взять один, а дальше уже буду расширяться. Есть тут такие, кто тоже имеет свои терминалы оплаты? Хотела спросить, как быстро окупились у вас вложения? Какой срок прошел?
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 11:57 am Заголовок сообщения:
Я думаю, что один терминал нет смысла покупать. Если собираетесь этим заниматься, то нужно сразу несколько взять и поставить в самых проходимых точках в городе. Тогда быстро окупится.
Мне кажется, что окупить эти терминалы, понадобится несколько месяцев, а может, даже больше одного года. Ведь конкуренция сейчас большая и нужно находить хорошие места, где поставить терминал.
Ну еще важно, чтобы люди выбирали именно ваши терминалы, потому что в торговых точках их сейчас огромное количество. Надо делать проценты поменьше, это привлечет больше людей.