Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

РОССИИ НЕ ВЫГОДНА ЦЕЛОСТНОСТЬ ЕС и ОСТАВШЕГОСЯ ОГРЫЗКА ОТ П

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алксей
Узнаваемый

   

Зарегистрирован: 29.09.2017
Сообщения: 77

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2018 5:21 pm    Заголовок сообщения: РОССИИ НЕ ВЫГОДНА ЦЕЛОСТНОСТЬ ЕС и ОСТАВШЕГОСЯ ОГРЫЗКА ОТ П Ответить с цитатой

РОССИИ НЕ ВЫГОДНА ЦЕЛОСТНОСТЬ ЕС и ОСТАВШЕГОСЯ ОГРЫЗКА ОТ ПОЛЬСКОЙ ОКРАИНЫ


Рядом с юридически неоформленной и деградирующей с 1991 г усеченной территорией от бывшей территории России образца 1916 г, не имеющей конституции и названия, распадающейся по прихоти англосаксонских пропагандистов США и ЕС (иудо-либерал фашистов партий "СПС -Пр.Д-Роста", иудеев русофобов воров разрушителей и аферистов чубайсов, гозманов, надеждиных, станкевичей, кириенок и иудо либеральной фашистской партии "Гнило-Яблочников" преступников иудеев явлинского, рыжего рыбакова и других уродов продавших США Сахалин и заключивших с ними СРП, теперь мечтающих продать США Тавриду и Курилы Японии, чтобы превратить внутреннее русское Охотское море в проходной двор для авианосцев США и снова продать США Сахалин, и иудо либерал-фашисткой партии либералов "Единая Россия" Менделя Давида Ароновича), формируется фашистская территория типа 17 млн. Огрызок от польской Окраины с населением в 46 млн. 90% русских

В эта древняя русская территория превращенная в 1918г в Ограниченную, Крайнюю, Окраину ( по-польски украинскую территорию) которая просуществовала менее 100 лет. До этой даты в России никогда не было польской Окраины с населением ограниченных или укров - нехристей. В титуле царя и императора никогда не был полько-немецких клонов в виде укров.

В 1914 г Польская Окраина была уничтожена фашистами США и Есесовскими странами Германии, вложивших в распад соответственно: 13 млрд. дол., печенюжки, булочки на майдане и "Джавелины", и 6, 3 млрд. евро, танки, пушки, самолеты другое вооружение советского производства оставшееся у есесовцев после распада союза.

Эти фашисты нахрапом руками жида саентолога сатаниста торгаша Турчинова, с января по начало мая 2014 г уничтожили польскую Окраину и расчленена ее на 12 национальных территорий Тавриду, ДНР, ДНР, Новороссию ( ХНР, ЕНР, ЗНР, ХеНР, ННР, ОНР). Закарпатской НР, Галицко-Волынской ( (Малой) Руси и Киевской Руси.

Сегодня от бланковской Ограниченной территории остался 17млн – 19 млн. юридически не оформленный фашистский Огрызок без конституции, без законного президента и без названия. Вся власть огрызка назначена США и Есесовцами Германии.
США и ЕС пока не оставили надежду окончательно уничтожить уже безымянный Огрызок.
Федерации-78 г к этот процесс распада и не вмешалась.
Процесс распада Огрызка, как и ЕС должен проходить без участия федерации –78. Это сделают США сами, без вмешательства русских .

На этом Огрызке беззакония иудо–фашисты: вальцман, бакай, капительман- самая богатая воровка европы, этинзон, гройзман, турчинов, ляжка и другие кровожадные евреи воры, формируются иудо-бандеровское фашистское государство, которое должно по замыслам фашистов США и ЕС противостоять "РэСэФе СэРи" или "федерации-78".
Сегодня в интересах Германии, мечтавшей и бредившей этим русскими землями и безымянным Огрызком, частично приняли его в ЕС, в ее таможенную зону и его намеренны принять и в НАТО по частям, как Югославию.

Поэтому "РэСэФе СэРи" или "федерации-78" Не выгодно единство Огрызка и создание из него иудо бандеровского фашистского государства.
Поэтому русские оставшегося Огрызка должны как можно быстрее сами сформировать партизанские отряды и подполье.

На Огрызке должны быть созданы сотни летучих, подвижных троек вооруженных снайперской винтовкой с дальностью ликвидации до 2-х км высших должностных лиц фашистского режима Огрызка, гаупманов и фюреров.
Надо бить бандеровских фашистов везде и всюду, как это делали наши русские прадеды в 1941-1945 г в ВОВ.

Ни в каком случае нельзя дать возможность фашистам США, ЕС и НАТО сформировать на оставшемся Огрызке тотальный фашистский иудо-бандеровский режим.

Рассчитывать что будет избран президент народом, а не назначен, как назначили США 25 мая 2014 г вальцманское дерьмо с рейтингом в 29 %, в первом же туре и США нарисовали этому фашисту алкашу аж 54%.

Надо четко понимать, что из Огрызка, польскую Окраину уже никогда не восстановить. Поэтому надо разбиваться на тройки и начинать развивать освободительное движение, истребляя иудо бандеровских лидеров.

Русским надо как можно быстрее освободить от иудо-бандеровских фашистов Мариуполь, Бердянск и все побережье Азова вплоть до Мелитополя и Арабатской Стрелки.
Хватит иудейской власти "Ворона" "РэСэФе СэРи" или "Федерации –78" поддерживать "Ворона" иудо-бандеровцев и мешать освобождать русскую Новороссию от фашистов. Пять раз эта власть "Ворона" федерации останавливала наступательный освободительный порыв русских, помогая выживанию фашистскому "Ворону" на Огрызке.
И что, фашизм исчез? Его уничтожили, как наши деды в 1941 –1945 г в ВОВ, может он сам по себе рассосался? Нет окреп и обнаглел

Нельзя допустить чтобы иудо-либеральная власть федерации -78 тормозила наступление русских как это они неоднократно делали в Чечне и на Донбассе, с целью освобождения территории от фашистов, бандитов, оккупантов и террористов.

Власть "Ворона" Федерации-78, признавая назначенную США власть на Огрызке в мае 1914 г, не желает признавать референдум русских и независимость Донбасса и его русскую власть уже 5 лет. Это говорит о многом
Но хрен с вами, с продажными русскими РэСэФе СэРи. Обойдемся без вас. Главное не лезьте и не мешайте наступлению и освобождению Донбасса и всей Новороссии от иудо–бандеровских фашистов оккупантов, армии террористов и оккупантов (АТО)

Как и США, России невыгодно единство ЕС и Огрызка.
Поэтому Тереза мей по указанию РэСэФе СэРи -Путина и США вывела Англию из состава ЕС.
Развал ЕС, как и Огрызка должен быть продолжен. Он должен принять тотальные формы и это сделают США без РэСэФе СэРи -78.
А русским надо просто помочь русским живущем на Огрызке.

Хватить иудейской власти Ворона РэСэФе СэРи-78 лизать задницу Ворону фашисту вальцману и его иудо-бандеровскому кагалу распадающегося фашистского Огрызка.
Достаточно, что это непрерывно происходит уже в течении 5 лет.

Не должно под боком федерации на границе, процветать фашистское бывшее исторически русское государство.
Это нонсенс.

_________________
Моноэтническая федерация (союз)НАЦИЙ безграмотное лингвистическое уродство написанное в 90-х людьми безграмотными, незнающими и не понимающими русский язык и смысл русских слов. Единая Россия унизительное название станы/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS