Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ДО 1917г, ПОЛЬС КЛОНЫ УКРЫ-НЕХРИСТИ НИКОГДА В РОССИИ НЕ БЫЛИ

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алксей
Узнаваемый

   

Зарегистрирован: 29.09.2017
Сообщения: 77

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2018 6:47 pm    Заголовок сообщения: ДО 1917г, ПОЛЬС КЛОНЫ УКРЫ-НЕХРИСТИ НИКОГДА В РОССИИ НЕ БЫЛИ Ответить с цитатой

ДО 1917г, ПОЛЬСКИЕ КЛОНЫ УКРЫ-НЕХРИСТИ НИКОГДА В РОССИИ НЕ БЫЛИ

До 1917 г пришлые на Русь-Россию польские клоны нехристи ucrainci - украинцы ( по-русски: ограниченные, крайние, приграничные, как жившие у края или у краины Польши: клонированные из рутенов и русин поляками, евреями австрияками и немцами в концлагерях Талергофа и Терезина в июне 1914 г), как представители дьявола в России - Российской Империи не существовали. Об этом и говорит ТИТУЛ ИМПЕРАТОРА РОССИИ

Даже после того, как этот искусственный клон укров был создан в 1914 г из русин и искусственных рутенов, Российская Империя или Русь –Россия посчитала унизительных включать это искусственный клон укров в состав России и тем более в титул Великого Императора Николая 2.
В титуле Николая 2 нет ни слова об этом польско-иудейском клоне ограниченных или крайних (по-польски укров или украинцев живущих у края или у краины Польши)

В период клонирования укров 1914 –1915 г Польша сама находилась в составе и Российской империи. Так что говорить о массовом распространении этого клона ограниченных –укров нехристей до 1917 г не приходится

Распространение ограниченного–украинского клон из русин началось только после октября 1917 г , когда иудо-большевики и иудо коммунисты, бланк –ленинская фашистская мразь начала уничтожать Русь –Россию и государство-образующий русский этнос уничтожая его сотнями миллионов русских.

Они и создают уродливее, унизительные и паскудные для русских названия типа "Белоруссия" или "Русские в квадрате или "Белые в квадрате" тупее и не скажешь – быдло безграмотное, не знающее что "рус" и "рос" переводится как белые с греческого и арабского языков.
Эта коммунистическая падаль создает Ограниченную, Окраину, Крайнюю, Приграничную, "страну" по-польски укров, затем федерацию и союз и все для русских.
Поле этих преобразований территорий и понеслось тотальное уничтожение русских, которое длится уже 101 год

За 101г еврейской кровожадной русофобской фашисткой власти, русская нация так и не возродила свой державный статус и унитарную Россию.
По сей день, на 7 11 18 г , расчленяя территорию России и русских на мелкие части, которыми иудеи-либерал фашисты легко управляют и легко грабят (по принципу разделяй и властвуй ), тотально истребляя русский народ.

Что надо русским делать с этой властью? Ответ надо искать у Минина и Пожарского.
Или они нас или мы их. Иное, это добровольное самоубийство.

Русский престол и статус державного народа русским федерации 1972 г возвращать надо всеми способами в том числе и через создание конституции, которая возродит державный статус русских и их одноименную страну Русь - Россию Промедление смерти подобно.
Надо помнить, что и решение Земского собора 1 октября 1654 не отменено

Конечно истинно русских сегодня днем с огнем не найдешь, но выбора у русских нет. Их окончательно добьют или они возродятся.

Надо иметь ввиду что мы в 2018г живем по конституции РеСеФе-СеРи 12 апреля 1978
Другой у нас нет. 12 12 1993 г русские, американо-либеральную фашистскую конституцию федерации - союза 85 уродов, решением референдума –волей 136 млн. русского народа, демократическим путем, это дерьмо повесило над унитазом и использовала по назначению вытирали свои задницы.
25 лет живем как бы по законам конституции 1978 г, а по сути по воровским законам беспредела 90-х
Сегодня фейковый совет федерации принял закон о добровольном отказе сенаторов от дополнительных пенсия и доплатах. Это закон принят в ответ на повышения возраста выхода на пенсию.
Во как!!!! ДОБРОВОЛЬНО!!! Альтруисты!!! Сами взяли и отказались добровольно!?!?!?

Как будто народ это сплошные идиоты.
Надо помнить что ко конституция нужна 200 млн. русских СНГ, Молдовы и прибалтики Конституция унитарной России или территориально федеративной России с державным статусом русской нации
Ждут ее разработку непосредственно русскими и принятия ее на референдуме
Иной другой Путь принятия конституции это профанация и беспредел 90-х

ПОЛНЫЙ ТИТУЛ НИКОЛАЯ 2

Полный титул последнего царя России был таким: «Божиею поспешествующею милостию Николай Вторый, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая»
В некоторых законом определенных случаях употреблялась сокращённая форма: «Божиею поспешествующею милостию, Мы, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсонеса Таврического (Остров Таврида), Царь Грузинский, Великий Князь Финляндский и прочая, и прочая, и прочая.»
Конец титула .

Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский и 156 ВЕЛИКИХ РУССКИЕ КНЯЖЕСТВ РУСИ Все 156 княжеств создали русские люди и объединили в 28 крупных русских княжеств в начале второго тысячелетия.
Добровольно пришли под защиту к русским:
Азербайджанцы, туркмены, грузины, армяне, тюрков, татары, черкесы, литовцы, молдаване

Как видим До 1917 украинцы никогда не существовали в России или Российской Империи. В титуле нет даже зацепки на существование укров
Только иудо-коммунисты кровавые фашисты 1917 г разделили, расчленили и уничтожали русских и их Русь Россию они об этом не скрывая говорили

_________________
Моноэтническая федерация (союз)НАЦИЙ безграмотное лингвистическое уродство написанное в 90-х людьми безграмотными, незнающими и не понимающими русский язык и смысл русских слов. Единая Россия унизительное название станы/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS