Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эксперт Бредихин: коммунисты выбрали Ищенко из-за проблем с

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimidov
Постоянный читатель

   

Зарегистрирован: 26.01.2018
Сообщения: 49

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2018 7:57 pm    Заголовок сообщения: Эксперт Бредихин: коммунисты выбрали Ищенко из-за проблем с Ответить с цитатой




Согласно сообщению регионального отделения КПРФ в Приморье, коммунисты отказались выдвигать кандидатуру Андрея Ищенко. Они ссылаются на невозможность пройти муниципальный фильтр, однако есть и другие причины. Как выяснилось впоследствии, репутация Ищенко оказалась под угрозой из-за его связей с криминалитетом и мошеннических действий, включая обман дольщиков.

Из-за того, что итоги предыдущих губернаторских выборов в Приморье были признаны недействительными, в декабре избирательный процесс состоится еще раз.

По словам кандидата исторических наук, руководителя Центра этнических и международных исследований Антона Бредихина, КПРФ сегодня — не та партия, которая должна вести страну к социализму. По его мнению, выбор Ищенко как кандидата — доказательство того, что у коммунистов большие проблемы с кадрами, раз они взяли человека с сомнительным прошлым, даже не проверив его биографию. Эксперт поясняет, что после публикации правды об Ищенко можно смело сказать, что Зюганов не «сливает» Приморье. Другой вопрос, который нужно задать лидеру КПРФ, какое будущее ждет его партию, — заключил Бредихин.

Недавно челн Совета Федерации от Приморского края Светлана Горячева заявила, что Ищенко не хватает управленческого опыта для такой большой территории. По ее словам, в лучшем случае чиновнику разумнее было бы возглавить «какое-нибудь» поселение.

20 сентября приморский избирком признал результаты губернаторских выборов недействительными. Заявки на участие в декабрьском избирательном процессе подали 16 человек, шесть из которых самодвиженцы, включая врио губернатора Олега Кожемяко. Ищенко стал единственным кандидатом, заявившим о своем желании участвовать в выборах второй раз, однако неделю назад в КПРФ опровергли его выдвижение его кандидатуры.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS