Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
У ребенка большие проблемы со слухом после рождения . Уже руки опускаются не знаю даже что и делать. Возможно ли где нубудь хоть немного востановить слух.
Ни в коем случаи не опускайте руки. Сейчас медицина не стоит на месте. И в большинстве случаях помочь всегда можно. или хотя бы все улучшить в несколько раз.
Я потеряла надежду, что когда-нибудь мой ребенок будет слышать хорошо. Я обошла очень многих врачей, но никто не мог мне помочь в лечении. По совету знакомых обратилась в центр слуха для лечение глухоты Нам провели полное обследование и наконец то поставили диагноз, который действительно может помочь моему малышу слышать. И если заметили у себя или своего ребенка проблемы со слухом? Обратитесь за помощью специалистов как можно раньше, не тяните как это сделали мы.
Для начала, чтоб справиться с этим заболеванием, Вам нужна грамотная консультация лора https://www.leomed.com.ua/konsultaciya-lor-vracha-otolaringologa, после которой Вы уже будете понимать что делать и как лучше и эффективнее вернуть ребенка к здоровой жизни. Обратитесь в клинику ЛеоМед - там очень толковые специалисты работают.