Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
А посоветуйте пожалуйста мне хорошую фирму, что может остеклить мне балкон. То еду в Киев на свою квартиру, что обычно сдаю, и хочу там на балконе порядок чтобы был. Буду рада контактам.
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 10:57 am Заголовок сообщения:
Я вот только этим летом успела закрыть этот вопрос с балконом, чем несказанно рада. У меня уже совсем старый был и через него и задувало, и постоянный конденсат собирался на стеклах, как итог, везде сырость и на стенах плесень. Заказывала остекление балкона вот здесь https://evrookna-kiev.com.ua/balkonyi/osteklenie-balkona/ Приехали ребята, сами все заменили и буквально через несколько дней мне поставили новый, красивый и теплый балкон. И нигде ничего не продувает, видно что работают на качество.