Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как питерские коммунальщики борются со снежной стихией

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anny Alice
Узнаваемый

   

Зарегистрирован: 29.12.2018
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 7:31 pm    Заголовок сообщения: Как питерские коммунальщики борются со снежной стихией Ответить с цитатой


Снегопад – одна из стихий, которая порой заставляет быть на взводе большую половину граждан. Кто-то вынужден из-за непогоды стоять в пробке, кто-то не может выбраться с парковки, кто-то добраться до рабочего места на общественном транспорте.

В связи с непростыми погодными условиями коммунальные службы городов вынуждены бросать все силы на борьбу с трудностями. Решением «снежных вопросов», в частности, занимались в первый рабочий день в Санкт-Петербурге.

К утру 9 января Северную столицу накрыло циклоном. В тот момент, когда большая часть горожан отправилась на работу, снегом уже замело практически все дороги и тротуары. Однако парализовать движение, стихии не удалось. Городские спецслужбы вовремя вышли на улицы.

По сообщениям СМИ, бороться с природным явлением вывели около 950 единиц уборочной техники, а также более 1000 работников. Прежде всего, силы были направлены на уборку часто используемых дорог и тротуаров. Помимо этого, часть людей убиралась в Михайловском сквере и на территории Русского музея.

В результате город не встал в пробки, а те, кто добирался на работу на общественном транспорте, не опоздали.

Интересно, что уборка Северной столицы находится лично на контроле у Смольного. В конце декабря, когда Санкт-Петербург накрыло мощным циклоном, врио губернатора Александр Беглов остался неудовлетворен работой коммунальных служб. С тех пор к уборке спецслужб подключены дополнительные силы.

В общем, несмотря на сильные снегопады в Петербурге стараются держать ситуацию под контролем. За этот сезон из города вывезено уже 500 тысяч кубометров снега и, очевидно, что местные спецслужбы готовы стараться на благо города. Уборщики, не покладая рук, борются с напастью. За процессом, кстати, можно наблюдать онлайн.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS