Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВОПРОС С ТАВРИДОЙ-КРЫМОМ РЕШЕН РАЗ и НА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ и КИТАЙ

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алксей
Узнаваемый

   

Зарегистрирован: 29.09.2017
Сообщения: 77

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2018 6:45 pm    Заголовок сообщения: ВОПРОС С ТАВРИДОЙ-КРЫМОМ РЕШЕН РАЗ и НА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ и КИТАЙ Ответить с цитатой

ВОПРОС С ТАВРИДОЙ-КРЫМОМ РЕШЕН РАЗ и НА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ и КИТАЙ НАМ НЕ УКАЗ
16. 07. 2018 встреча Трамп –Рутин.

Путин на встрече с Трампом 16 07 2018 г на вопрос американского журналиста о независимости Тавриды четко сказал, что вопрос Тавриды–крыма и других 10-ти стран образовавшихся после распада Окраины на
11-ть частей в 1914 г., после бегства Януковича, под страхом убийства беспредельщиками и убийцами иуды Турчинова, охотившимися за Януковичем, и полного полугодичного безвластия, которое существует на Огрызке по сей день, решен раз и навсегда. Он решен окончательно на многие тысячелетия и без вмешательства России. Это воля народов Крыма и Новороссии.

Решен этот вопрос на базе демократии, Устава ООН в период полного, полугодичного безвластия, кровавых убийств, сожжения живьем более 100 человек в Одессе и разнузданного беспредела и грабежа на всей территории Окраины и убийства многих тысяч русских мирных людей Новороссии.

Результатом безвластия, кровавого беспредела самозванца, кровавого иудо- убийцы Турчинова и его иудо-бандеровских кровожадных фашистских банд на территории Окраины и стал ее распад на 11 частей.
В результате распада образовались:
1.Таврида-крым, ДНР, ЛНР и ЗАНР (на основе демократии -народовластия, выраженного народами этих независимых стран на референдумах).
2. ХНР, ЕНР, ЗНР, ХеНР, ННР и ОНР (на основе принятых деклараций согласно устава ООН)
3. Безымянный Огрызок с населением 17-18 млн., оставшимся от Окраины после ее распада. Уже более 4-х лет этот безымянный Огрызок юридически не существует.
У него нет конституции, названия, законной избранной народом властью а не фейковой назначенной США и ЕС. Это продолжается и сегодня.

Этот фейк Огрызок и ее фейковый президент Вальцмана с рейтингом 29% назначен 25 мая 2014 г США и ЕС, признают США, ЕС и Китай.
Россия – Путин тоже признали назначение Вальцмана президентом с рейтингом в 29 %, но не признал фейковую безымянную 17 - 20 млн. страну- Огрызок.

Надо четко понимать что страны перечисленные в пунктах 1и 2 признаются всеми независимыми странами ООН подписавшими устав ООН а том числе
и США подписавший устав ООН в декабре 1945 г.
Безымянный Огрызок из третьего пункта уставом ООН не признан.

Слова Путин о независимости 10-ти новых стран, базируется на юридических документах: уставе ООН, Международном праве, решениях Европейской Ассоциации Адвокатов и Демократии - провозглашенном на референдумах народом актов о независимости Тавриды, ДНР, ЛНР, ЗАНР и декларациях других 6-ми стран Новороссии о своем республиканском и независимом статусе от бывшей, уже 4-ре года несуществующей метрополии, от которой остался юридически не существующий и не оформленный Огрызок, у которого нет конституции, названия, избранного президента и всей исполнительной и законодательной власти, как и атрибутов этой власти.

Все кто против независимости этих 10 стран, базируют свои выводы на лжи, фейках и просто на лютой ненависти почему-то к России и русскими и откровенной и грязной русофобии, хотя они не имеют никакого отношения к распаду этой польской Окраины.

Все что произошло на Окраине это 100% деяния и деятельность США, Германии, Франции и их подгузника Польши, мечтавшие разрушить бурно развившуюся страну Украину, которая при Януковиче и Азарове с 2011г по 2013 г., три года подряд бурно развивалась. Экономика росла по 7% -7,5% ВВП в год, поэтому эту власть и хотели убить и безвозвратно уничтожить, вложив в распад Огрызка 13 млрд. дол США и 5,3 млрд. евро Германией.

Этим кровавым уродам и убийцам Огрызка, типа иудо бандеровских фашистов и поддерживающих их стран ЕС, США и Китая, не нужны законы, уставы, референдумы, декларации. Он не признают демократии и народовластия, они признают только кровавый беспредел безумной иудейской власти.

Надо помнит, что Китай не признает демократию, волеизъявления народов, как США и ЕС. Для Китая, как и для США вопрос демократии, это вопрос конъюнктуры - выгоды.

Поэтому Китай поддерживает США и не признает независимыми странами Тавриду-крым, ДНР, ЛНР на основе волеизъявления на референдуме русского народа и выхода его из состава распавшейся и несуществующей Окраины, в период 6-месячного безвластия, с января 2014г–по 25 мая 2014г даты назначения США фейкового президента марионетку Вальцмана с рейтингом в 29% и всей структуры власти.

Китай признает фейк страну Огрызок, под видом его целостности, который 4,5 года, находится без юридически законной власти в условия кровавой бойни мирного населения Донбасса и разрушения их домов, как в Сирии.

Китай признает право иудо-самозванцев на изгнания законного президента Украины Януковича. Китай признает право иудо-самозваной власти на преследование русского президента Януковича с целью убийства. Китай признает право иудейской сласть на убийство и сожжение живьем многих тысяч русских, ради пресловуто единства фейк Огрызка .

Китай потеряв возможность смотреть реально на происходящее говорит о поддержке бандитского беспредела иудейской власти на Огрызке и его целостности. И если то, что происходит на Окраине с января 2014 по июнь 2014 г и по сей день Китай понимает. То извините, но Китай ничем не отличается от США и ЕС и поддерживать Китай в его противостоянии с США и ЕС это преступление против здравого смысла. Да и товарооборот с Китаем у нас меньше чем с ЕС.

Вот и ответе себе, чем отличается Китай от США или ЕС. Китайцы также лживы и подлы ради корысти, как и американцы США и есесовцы Германии.

_________________
Моноэтническая федерация (союз)НАЦИЙ безграмотное лингвистическое уродство написанное в 90-х людьми безграмотными, незнающими и не понимающими русский язык и смысл русских слов. Единая Россия унизительное название станы/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS