Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

История Нины Мироновой, которая в 64 года занялась йогой

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimidov
Читатель

   

Зарегистрирован: 26.01.2018
Сообщения: 18

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2018 7:49 pm    Заголовок сообщения: История Нины Мироновой, которая в 64 года занялась йогой Ответить с цитатой

История Нины Мироновой, которая в 64 года кардинально решила изменить свою жизнь, последовав за мечтой, в очередной раз доказывает, что пенсия – это время возможностей. Многие люди зрелого возраста продолжают активную социальную жизнь, учатся чему-то новому или просто путешествуют. Нина Миронова захотела познать йогу и ни разу не прогадала.

Женщина по профессии инженер, работала научным сотрудником, а большую часть жизни была управленцем. Для достойной встречи старости у Мироновой, казалось, было все: престижная работа в Институте экономической политики и прекрасная семья. Однако в 64 года она решила резко сменить свою деятельность, подавшись в йогу.

Как рассказывает сама Миронова, если бы кто-нибудь 20 лет назад сказал ей о том, что она станет преподавателем йоги, то она бы не поверила. Свой путь пенсионерка начала с тренингов медитации по технике Випассаны, а спустя время пошла на первый десятидневный курс обучения.

Затем Нина Миронова уехала учиться в Индию, где находится самый большой центр Випассаны – Дхамма Гири. Спустя год женщина вернулась в страну на отдых, но оказалась на интенсивном семинаре по хатха-йоге на Гоа. Тогда ей было 60 лет.

Миронова признается, что с каждым годом ее жизнь становится интереснее, благодаря йоге. Ради своей мечты она оставила прежнюю работу, и это сделало ее счастливее. «Йога для меня – это жизнь» - подчеркивает пенсионерка. Ее пример доказывает, что заслуженный отдых – это не скучное времяпровождение дома или на дачах, а, наоборот, возможность познать что-то новое и пожить для себя.

Сейчас многие пенсионеры отказываются вести неразнообразный образ жизни, предпочитая больше путешествовать и идти в ногу со временем. Это мотивирует других людей, которые вот-вот выйдут на пенсию, на новые свершения и, возможно, на то, чего они раньше себе не позволяли. Достичь желаемого никогда не поздно, ведь возраст – это не преграда.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS