Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

РУССКИЕ НИ РОД, НИ НАРОД, НИ ПЛЕМЯ, НИ НАЦИЯ, НИ ГЕНЕТИКА.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алксей
Постоянный читатель

   

Зарегистрирован: 29.09.2017
Сообщения: 43

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2018 7:49 am    Заголовок сообщения: РУССКИЕ НИ РОД, НИ НАРОД, НИ ПЛЕМЯ, НИ НАЦИЯ, НИ ГЕНЕТИКА. Ответить с цитатой

РУССКИЕ НИ РОД, НИ НАРОД, НИ ПЛЕМЯ, НИ НАЦИЯ, НИ ГЕНЕТИКА.

В первом тысячелетие нашей эры начиная с 2-4 веков русские многочисленные племена обитали на огромной территории от Карпатских гор и вплоть до Волги и Урала и Сибири. Они были многочисленны и занимали обширные территории Европы и Азии.
Это не значит, что русских не было 50-ат, 100-то и 500-от тыс. лет назад. Они был со дня сотворения Земли и миллионы, и миллиарда лет назад. Может и сегодня еще сохранились отголоски далеких тысячелетий на земле в виде останков их предков зарождавших этот белый, русский или росов народ.
В 9-10 веков первого тысячелетия Русские племена насчитывали более 156 княжеств под названием Русь.
В начале второго тысячелетия они объединились в 28 княжеств под названием Русь.
Династия Рюриков и Романовых сформировали исключительно русские государства, с государство-образующей, державной русской нацией объединяющую в единую нацию сотни народов и наций

Надо очень точно понимать.
САМОНАЗВАНИЕ унитарного, единого, многонационального и всегда интернационального государства, страны или единой унитарной Империи, всегда происходит от самоназвания рода, племени, народа, нации.
Сначала имя собственное народа, нации, и только потом имя собственное страны, государства - империи .
Не может быть Индии или Китая без многонациональной нации китайцев или индусов.

Наименования или клички стран и государств типа "союз", "федерация" "конфедерации", это полный бред и издевательство над здравым смыслом, а для русского народа подлое унижение и уничтожение как нации.
Поэтому и нет ничего подобного зарегистрированного в ООН – Организации Объединенных Наций, кроме как союза и федерации без наций.
Все НАЦИИ ООН зарегистрированы со своими ОДНОИМЕННЫМИ странами.
Исключение сделано для иудеев, которые смогли зарегистрировать в ООН Союз –15 и Федерацию-85 не имеющих ОДНОИМЕННУЮ НАЦИЮ.

Обратите внимание, что конституциях Федерации 1917 г Союзе-4-х 1922г и в Союзе-15-ти 1940 г и в Федерации –85-ти 1993 г нет государство-образующей державной нации, потому этому нет ни державы, нет и государства а союзы и федерации, без единой нации это государственные театрально-бутафорские фейки.
А русских и их НАЦИИ нет и не было и не будет никогда в конституциях с 1917г по 2018 г.
Их юридически в мире просто нет.
Хотя в конституции Федерации евреи США и могут написать имя Русь и Россия или как-нибудь еще, но без народа и нации это всегда будет всего лишь юридическим и политическим бутафорским фейком.
Это будет не страна и не государство а театрально-бутафорская пустышка не имеющая державную НАЦИЮ.
Без НАЦИИ И НАРОДА, это быстро распродающиеся аморфные не государственные структуры.
Поэтому дегенеративный Союз-15-ти рожденный в 1940 г и зарегистрированный в ООН в декабре 1945 г и прожил всего 51г, а федерация-Союз-85, пока протянула 24 г. но скорее всего распадется на мелкие кусочки и умрет не дожив и до 30-ти летнего возраста.
Причина одна нет государство-образующей НАЦИИ зарегистрированной в ООН со своей одноименной страной
Собственно союзы и федерации создатели-евреи и создали специально для формирования внутреннего антагонизма наций и народов с целью их дальнейшего раскола и распада.
Зная это и понимая это, наши предки и объединяли все народы и нации проживающие в едином русском княжестве в единую государство-образующую нацию и ее одноименную страну Русь-Россию

Все 156 княжеств создали русские люди и объединили в 28 русских княжеств в начале второго тысячелетия .
В 1480 г. Иван 111 Василевич Рюрик объединяя все русские княжества Рюриковичей и ввел понятие "Вся Руси" – "Единая Русь" после стояния на Урге, когда пришел конец 250-летнему ордынскому Игу хана Ахмата.
В 1547 г. Иван 1V Васильевич Грозный переименовал Русь в царство.
В 1598 г. Годунов объединил Русь переименовал ее в исторически более правильное название от имени реки Рось – Белая, как единую Росию
В 1605 г. Конец династии Рюриков
В 1613 г. Начало Династии Романовых
В 1721 г. Царь Петр 1 получил от Синода воинское звание "император" а унитарная Россия получила воинское звание Империя.
Надо четко понимать, что союзы, федерации и конфедерации, созданные на основе межгосударственных договоров, а не на исторической общности племен и народов не могут быть империями.
Союзы, Федерации и конфедерации не могут быть наследниками и правопреемниками Унитарных Стран в том числе и имеющих звание "Империя".
И когда вам говорят что Союз –15-ти наций и их стран или Союз –федерация –85 наций и народов и их стран это империи, это выглядит крайне безграмотно при полнейшем не понимании государственного строительства.
В 1917 г.7 ноября. Конец существования русских людей и их одноименной страны России, наследия великих русских династий Рюриков и Романовых, русские это наследие отдали евреям, пожертвовав и своей историей и своими жизнями потеряв более 650 млн. русских жизней забранных евреями за 100-то лет их власти.
В 1917 г. 7 ноября Русские окончательно предали Евреям –Иудеям все русские земли бывшей Руси -России 1/6 части суши, для переименования и в вечное пользование, эксплуатацию, разорение, расчленения, развала и уничтожения с целью окончательного исчезновения русских как народа и нация, с мировой арены вместе со своей Русью-Россией.
В 2017 г. 7 ноября иудеи: иудо-коммунисты, иудо-большевики и иудо- либералы и все оставшиеся реально и юридически существующие народы имеющие свои одноименные страны, торжественно и с размахом праздновали это
ВЕЛИЧАЙШЕЕ СОБЫТИЕ 20 го ВЕКА:
2017 г 7 ноября -100-летие передачи русской нацией, в собственность иудейской власти всей русской земли в виде СОЮЗА -15 ( прожил пол века-51 год и был убит иудо коммунистами) и оставшегося после разорения огрызка в 1991 г под названием СОЮЗ - федерация -85, от некогда великой унитарной исчезнувшей вместе с русским народом и русской некогда державной государство-образующей русской нации – России.
Сегодня юридические реалии:
НЕТ НАРОДА, НЕТ И ЕГО ОДНОИМЕННОЙ СТРАНЫ.

Нет в конституции русской державной нации нет и их одноименной страны России.
А если и есть, то она названа всего 2 раза и имеет жалкий и униженный вид равнозначности с кличкой "федерация" названной 662 раза, как сегодня в конституции федерации.
Это иудейская подлость по отношению к 150 млн. русскому народу.
А послушаешь гимн о "державе" подразумевающей единство и о "союзе вековом" и зная что он протянул 51 год, так и вообще все становится тоскливо, как в театрально-бутафорской временной комедийной постановке, перед гибелью и распадом уже Союза-85.

_________________
Моноэтническая федерация (союз)НАЦИЙ безграмотное лингвистическое уродство написанное в 90-х людьми безграмотными, незнающими и не понимающими русский язык и смысл русских слов. Единая Россия унизительное название станы/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS