Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГОЛОД

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алксей
Узнаваемый

   

Зарегистрирован: 29.09.2017
Сообщения: 65

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2018 7:01 pm    Заголовок сообщения: ГОЛОД Ответить с цитатой

ГОЛОД

Тысячелетия Русь не знала, что такое ГОЛОД, и только при иудах большевиках коммунистах, русские узнали, что это такое.

С целью истребления русских и овладения богатствами их земли и огромных территорий на которых тысячелетия проживали русские, по заданию Сиона США, сразу же после переворота, в октябре 1917, из США были завезены 1.5 млн. иудеев, евреев или по-русски жидов, для организации искусственного голода.

Итоги расследования СБУ и УЕК "Исраэль палач Украины" Голодоморов на Украине и в России http://communitarian.ru/publikacii/istoriya_rossii/izrail_palach_ukrainy/ :

Еврейские издания, сегодня, признаваясь в геноциде русских, нисколько не стесняясь говорят о том, что именно руками этой еврейской этнико-религиозной группы, занявшей 66,6% в составе НКВД, 100% в Гулагах уничтожалась население Украины.
Мы добавим – что так было по всей России.
И еще несколько фактов о геноциде Русского народа евреями:

"В 1918г., насмотревшись на практику репрессий в ЧК и Гулагах, меньшевик еврей Ю. Мартов- Цедербаум говорил своему родственнику Л. Троцкому-Бронштейну:
«Лева! Скажи Ильичу, чтобы осторожнее действовал: ведь в России живет 150 000 000 русских, если напашете с репрессиями, то ведь наступит время - отвечать придется!».

Однако на Л. Троцкого эти слова не произвели никакого впечатления, он знал что русские тупы, отдали власть евреями и они не способны сопротивляться и не поймут никогда, что их истребляю, продолжал действовать во вверенном ему военном ведомстве «огнем и железом истребляя русских»"

Искусственно создавая голод за весь период власти иудеев над Русью и русскими, ими были организованны несколько искусственных голодоморов в 20-х, 30-х и 40-х годах по всей территории Союза - России превращенной иудеями-евреями в подлые и человеконенавистнические национально-антагонистические административные: федерацию, союз и снова федерацию отдельных стран, с целью их скорейшего распада, расчленения и уничтожения с истреблением всего русского населения.
Эти плана по сей день актуальны для иудо-либерального дерьмократического кагала мизантропов от 5 колоны существующей внутри федерации.

За все периоды голодом было убито более 25 млн. русских.
На реплику в виде соболезнования Черчиля Сталину по поводу "2 млн. русских погибших в результате голодоморов в начале 40-х годов", когда Сталин не обладал все полнотой власти.
( Об этом прекрасно пишет АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН:
«НА СОВЕСТИ СТАЛИНА НЕТ РЕПРЕССИЙ!»
Ранее более 25 лет Вассерман был ярым антисталинистом, но будучи честным, он глубоко изучил за 4-ре года до 2015 г исторические документы и пришел к выводу, что Сталин не имел никакого отношения к репрессиям силовых структур, НКВД, Гулагам, Гражданской войне и искусственным голодоморам.
Вассерман понял, что именно Сталин спас русских от голодоморов в середине и конце 40-х и Союз от заранее готовившегося предательства Тухачевского и его кагала и сдачи им Кр. Армии, в случае начала войны с иудейской Германией во главе с иудеями Гитлером, Геббельсом и их еврейским окружением и их 15-тью еврейскими дивизиями СС.
"Мейерхольд был подонком и писал на всех своих друзей доносы, Тухачевский готовил поражение Красной Армии в начале войны, а Бабель спал с женой Ежова"
Об этом Вассерману и говорили изученные им материалы).

Сталин коротко и резко Черчилю на его реплику ответил:
- "Нет в 32-м погибло 13 млн. русских!"
В союзе был разгул бланк-троцкистского террора и массового истребления русских в Гулагах, голодоморах в застенках НКВД и других силовых структурах, которыми руководили исключительно евреи вплоть до 1936 –37 годов, когда центральная власть в Москве реально перешла к Сталину. Но в союзных странах, республиках и национальных автономных регионах власть по прежнему оставалась в руках бланк-троцкистского иудейского кагала до 1940-го года. И даже после войны до 1964 г они продолжали репрессии при Хрущеве и политику Бланк–троцкистского кагала на местах истребляя русских по указаниям Сиона и троцкистов.

_________________
Моноэтническая федерация (союз)НАЦИЙ безграмотное лингвистическое уродство написанное в 90-х людьми безграмотными, незнающими и не понимающими русский язык и смысл русских слов. Единая Россия унизительное название станы/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS