Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

«Новая газета» слила данные «свидетеля» по делу «Сети»

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Жизнь наша ЖЕСТЯНКА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimidov
Постоялец

   

Зарегистрирован: 26.01.2018
Сообщения: 110

СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 8:25 pm    Заголовок сообщения: «Новая газета» слила данные «свидетеля» по делу «Сети» Ответить с цитатой

Русофобская «Новая газета» в очередной попытке оправдать террористов слила персональные данные предполагаемого свидетеля по делу «Сети». Причем либеральные журналисты даже не удосужились предоставить доказательства, что этот человек действительно участвовал в расследовании.

Не секрет, что продажные корреспонденты «Новой» способны опубликовать любой бред в угоду западным спонсорам. Однако самая излюбленная работа в либеральном издании – поддерживать уголовников и маргиналов: журналисты «Новой газеты» уже неоднократно писали весьма вопиющие статьи в поддержку террористов. Чаще всего подобные вбросы осуществлялись самым скандальным корреспондентом издания Денисом Коротковым: в прошлом году даже стало известно о его сотрудничестве с террористами ИГИЛа*.

Судя по всему, эта статья не стала исключением. Примечательно, что в «Новой газете» просто изо всех сил пытаются поддержать террористов «Сети», хотя ни в одной статье не указано, что участники группировки торговали наркотиками, совершали убийства и готовились к покушениям на госучреждения.

Также весьма интересен тот факт, либеральные журналисты нагло слили в Сеть личную информацию свидетеля, при этом не предоставив абсолютно никаких доказательств его причастности к делу «Сети». Читая подобный бред в статье «Новой», невольно можно задаться вопросом: «Откуда вообще они взяли такую информацию?». В том то и дело, что «из пальца высосали», лишь бы оправдать очередных экстремистов.

*Террористическая группировка, запрещенная на территории РФ

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Жизнь наша ЖЕСТЯНКА Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS