Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

«Свободная Россия» в Литве: оппозиция назвала россиян быдлом

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гудвин
Постоянный читатель

   

Зарегистрирован: 13.04.2016
Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 10:12 pm    Заголовок сообщения: «Свободная Россия» в Литве: оппозиция назвала россиян быдлом Ответить с цитатой

На днях в столице Литвы Вильнюсе состоялся пятый форум «Свободная Россия», куда стеклись представители оппозиции и западные политологи, которые в очередной раз обсуждали, как бы развалить РФ и дестабилизировать внутри нее обстановку.
Чтобы понимать, что собой представляют самые гнилые представители оппозиции, которые убежали за границу из-за уголовного преследования, необходимо вычленить ряд цитат из этих оппозиционных посиделок, которые особенно «хороши».
«Выборы президента России законными не признаём, «хотя это быдло в самом деле проголосовало за Путина», – мало того, что идет дискредитация выборов, так еще и о россиянах не в самом лучшем ключе высказываются.
«На месте этого кровавого монстра (России) должно быть десять удельных княжеств, которые занимались бы внутренними разборками и воевали друг с другом», – погрузился в грезы бежавший в Киев военный корреспондент Аркадий Бабченко.
Естественно, не была забыта и самая любимая в оппозиционных кругах тема:
«Насколько российская оппозиция готовится к будущей передаче Дальнего Востока Китаю?» – поинтересовался литовский политик Витаутас Ландсбергис.
Впрочем, не забыли и о курсе иностранной валюты по отношению к российской, который изменился на прошлой неделе:
«Злорадный восторг из-за падения курса рубля на три пункта - это экономический крах!» – громкие заявление, ведь известно, что на экономику РФ это никак не повлияло.
Не обошлось и без идей желанной интервенции западных стран России, чтоб у Запада были свои рычаги внутри РФ:
«Вот бы интервенцию...», – произнес кто-то мечтательно, совершенно не задумываясь, как это вообще может повлиять на страну, ее граждан.
Кроме того, по итогам форума был избран постоянный комитет, в который вошли Владимир Ашурков, Марат Гельман, Андрей Илларионов, Гарри Каспаров, Даниил Константинов, Леонид Невзлин, Илья Пономарев, Андрей Сидельников, Иван Тютрин, Марк Фейгин, Евгения Чирикова.
Комитет будет заниматься, естественно, стратегией разрушения России, дискредитации обстановки внутри государства. А еще через год они соберутся и вновь кого-то из россиян нарекут «быдлом».
А чтобы еще лучше понимать, кто из представителей оппозиции обычно принимает участие в форуме, вот два одиозных оппозиционера, которые у многих на слуху:
Владимир Ашурков, исполнительный директор ФБК Алексея Навального, который четыре года назад бежал из России, поскольку был замешан в мошенничестве с финансированием избирательной кампании Навального в мэры Москвы. Числился в федеральном розыске.
Гарри Каспаров, известный советский и российский шахматист, который летом 2013 года покинул Россию и, как сам же и заявил, продолжил борьбу с российским режимом из-за рубежа.

В настоящее время состоит в комитете по безопасности США, а вошел он в него, «положив на алтарь американской безопасности США всего себя», то есть без слов ясны приоритеты Каспарова.
Впрочем, он лишь в США ценится, как сотрудник NSAC, в то время как в Германии его считают лгуном и экстремистом.
Одним словом, ежегодный съезд «Свободной России» – это сборище прозападных шестерок, которые променяли родную страну ради «копеечки», за которую они согласились разрушать Россию, как государство. Очевидно, что работа будет усиливаться при учете, какие лица вошли в постоянный комитет по стратегии развития.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS