Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
Если даже примерно не знаете, чем заняться, то советую вам обратить внимание на одежду или аксессуары. С этим бизнесом гораздо меньше заморочек, нежели в сфере питания. Кстати, если вы хотите летом открывать бизнес, то можно обратить внимание на солнцезащитные очки https://eternal.ua/. Этот бизнес сезонный, и наверняка увенчается успехом.
Если вы рассчитываете заниматься торговлей посезонно, то следует выбирать недорогой товар, для которого можно сразу же найти покупателей. Взять к примеру такие защитные стекла для смартфонов, не знаю как в вашем регионе, но в Украине их заказывают регулярно, поскольку служат они всего навсего несколько месяцев, так что для пробы можно было бы попробовать закупить оптом небольшую партию.
Скажите, а с какими трудностями чаще всего сталкиваются начинающие предприниматели в Украине? Что нужно знать при организации к примеру собственного интернет магазина, и что нужно делать, чтобы максимально быстро достичь большого количества продаж?
Скажите, а с какими трудностями чаще всего сталкиваются начинающие предприниматели в Украине? Что нужно знать при организации к примеру собственного интернет магазина, и что нужно делать, чтобы максимально быстро достичь большого количества продаж?
Вы все правильно делаете задаваясь подобными вопросами, поскольку многие прогорают, толком и не начав работать, только из-за своей некомпетентности. Я считаю, что начинающий предприниматель, прежде чем организовать бизнес, должен вооружиться необходимыми знаниями, для этого можно пройти к примеру такие тренинги по продажам