Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Происки Запада: Грудинин метит на место Навального

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimidov
Читатель

   

Зарегистрирован: 26.01.2018
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 9:01 pm    Заголовок сообщения: Происки Запада: Грудинин метит на место Навального Ответить с цитатой



Вчера на «Эхо Москвы» выступил лидер «Левого фронта» и доверенное лицо Грудинина, Сергей Удальцов. Он рассказал о своих планах провести ряд несанкционированных акций по всей стране с целью сорвать выборы, раз попытки популизировать Грудинина провалились. Не нытьем, так катаньем.

Любопытно наблюдать за тем, как настоящие сторонники миллиардера утрачивают свои светлые надежды и уходят от Грудинина, а бизнесмен в это время собирает вокруг себя армию ботов и сторонников левого фронта, уподобляясь Навальному. Удальцов, самый яркий представитель своего класса, вообще не скрывает того, что мечтает о майдане и готов идти проливать кровь хоть завтра, пусть только Грудинин отмашку даст.

И чем сильнее таят шансы Грудинина на победу, чем ниже рейтинг, тем радикальнее речи бизнесмена. Сейчас он уже готов перенести свою кампанию в уличные беспорядки, используя таких людей, как Удальцов. Что будет завтра?

Как ни посмотри, кажется, что главной целью Грудинина и его сторонников, с которыми он «одной крови», является уже не участие в демократических выборах, а дестабилизация обстановки в стране. Оно и понятно. Изначально бизнесмен пытался дорваться до власти, чтобы проллобировать интересы своего бизнеса, заполучить доступ к государственным деньгам и разграбить страну так же, как когда-то земли агрохолдинга. Но сейчас, когда стало очевидным то, что народ не доверяет миллиардеру, Грудинин решил прибегнуть к крайним мерам.

Времени для наживы осталось совсем немного, поэтому почему бы не занять место главного скандалиста Навального? Встреча Грудинина с иностранными корреспондентами как раз была организованна для достижения этой цели. Миллиардер засветился на Западе и его стали всерьез рассматривать в качестве замены Навальному, который спекся, исчерпал себя и не оправдал надежд покровителей. Недаром издания еще вчера поддерживающие Навального, сегодня размещают на своих станицах позитивные материалы о выдвиженце от КПРФ. Польская газета Gazeta Wyborcza пишет то о Навальном как о политике №2, то восхваляет перспективы Грудинина. Американская The Washington Post и норвежская Aftenposten переметнулись на сторону бизнесмена. Не отстают от них и СМИ-иноагенты, такие, как Idel.Реалии. Не спроста эта смена курса.

Вероятно, Грудинин осознает, что время его популярности уходит, КПРФ уже сейчас смотрит на него как на отработанный материал, шансов прорваться в большую политику больше никаких. Отсюда и ставка на западную поддержку. Но как ее получить? Только организовывая уличные беспорядки и прилагая все силы для того, чтобы дестабилизировать обстановку в стране. Западный проект «Навальный 2.0» можно считать открытым.

Источник
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS