Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мальцевские крысы бегут: Ольга Романова уехала в Киев

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гудвин
Узнаваемый

   

Зарегистрирован: 13.04.2016
Сообщения: 57

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2017 8:07 pm    Заголовок сообщения: Мальцевские крысы бегут: Ольга Романова уехала в Киев Ответить с цитатой

С каждым годом сторонников оппозиции становится все меньше и меньше. Конечно, никто не желает поддерживать зашкваренных персонажей, которые ничем особым для изменения ситуации-то и не занимаются. Только возмущаются относительно нынешнего режима и призывают всех к переворотам. А подобные призывы, как вы знаете, ничем хорошим не заканчиваются, ведь они незаконны.
До последнего времени одним из наиболее известных и околозаконных движей была «Артподготовка» Вячеслава Мальцева, только и она пару месяцев назад официально стала считаться экстремистской и запрещенной на территории РФ. До этого времени сторонники Мальцева открыто пытались подорвать деятельность действующей власти и еженедельно выходили на «прогулки» с лозунгами «мы не ждем, а готовимся». Теперь этот движ в стране запрещен, поэтому многие видные активисты поспешили сбежать из страны по опыту предводителя. Как стало известно, совсем недавно из России в Киев перебралась Ольга Романова – активистка «Новой оппозиции» и исполнительный директор оппозиционного движения «Русь сидящая».

Всё бы ничего, если бы Романова не фигурировала в уголовном деле о терроризме и экстремизме. Изначально она являлась свидетельницей, но была предупреждена о возможном пересмотре статуса на обвиняемую. Возможно, Оля и не знала, что за её относительно безобидные призывы к революции, она может получить реальное наказание. Вячеслав об этом никого не предупреждал. Поэтому долго засиживаться в стране она не стала и свалила. В принципе, так нынче делают многие оппозиционеры. А после того, как обезопасят свой зад, продолжают оппозиционную деятельность из другой страны.
Стоит ли поддерживать подобного рода оппозиционеров, что диктуют свои условия из-за бугра? Пора уже уяснить, Мальцев – та еще крыса. До своего бегства, он неоднократно задерживался: за участие в митинге 26 марта, митинге 12 июня. А во время задержаний изображал из себя больного – то мышцу потянуло, то приступ сердечный. При следующем задержании этому хряку бы уже никто и не поверил, поэтому и уехал за бугор, чтобы продолжать сочинять сказки о революции.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS