Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
Тоже хочу открыть маленькое ИП, читаю книги и вроде как вникаю в суть, думаю пойти на курсы предпринимателей перед открытием, чтобы точно знать и нигде не сплоховать)) только пока не знаю на какие идти :З вот пока только с направлением не сориентировалась, вроде таких Ип сейчас много((
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 3:28 am Заголовок сообщения:
Ulya19 писал(а):
Тоже хочу открыть маленькое ИП, читаю книги и вроде как вникаю в суть, думаю пойти на курсы предпринимателей перед открытием, чтобы точно знать и нигде не сплоховать)) только пока не знаю на какие идти :З вот пока только с направлением не сориентировалась, вроде таких Ип сейчас много((
Да не особо и много, просто нужно найти свою нишу, продавать товар востребованный, на который есть и будет спрос, а насчет конкуренции - просто нужен хороший план, нужно себя зарекомендовать и пройти тренинг, как вы и собирались! У меня свой магазин косметических продуктов, ему уже год, но только в последние полгода после Коучинга http://smart-business.su пошел хороший доход, на коучинге мне помогли пересмотреть свой взгляд на мой “бизнес”, научили опираться на факты и цифры, не скакать с идеи на идею, в итоге я дополнительно сделала интернет-магазин и сейчас появилась мысль о расширении и создании парочки дополнительных стационарных магазинов.