Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
Я собираюсь поехать в Великобританию к подруге погостить. Скорее всего, только в сентябре уже получится. А до тех пор нужно документы оформить. Кто в курсе, на визу документы на русском языке подаются или на английском? Я знаю, что для визы в США на русском, только анкета на английском. А тут подруга говорит, что вроде на английском все нужно.
На визу в США вообще практически кроме самого себя и паспорта ничего подавать не нужно А для Великобитании правила посложнее. Действительно, документы нужно переводить на английский язык, справки и прочие бумажки на русском не примут. Но с переводом сейчас проблем нет, уж на английский в любом бюро http://buroperevodov.info/company/f/moskva/anglijskij/ Вам смогут перевести. Правда, лучше все-таки не идти в ближайшую к дому контору, а обратиться в крупное бюро, зарекомендовавшее себя. Потому что для британцев очень важен точный перевод, иначе в визе могут просто отказать. Будет обидно, учитывая, что цены практические одинаковые у всех переводчиков.