Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ФБК: Пригожин - борец с международным терроризмом

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adrenalin
Постоялец

   

Зарегистрирован: 24.04.2016
Сообщения: 114

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2017 10:01 pm    Заголовок сообщения: ФБК: Пригожин - борец с международным терроризмом Ответить с цитатой

Эфир политического шоу «Кактус», организованного соратниками Алексея Навального из Фонда по борьбе с Коррупцией, закончился разочарованием для ФБК. "Разоблачители" пришли к неожиданному для себя выводу.



Оказалось, что бизнесмен - борец с международным терроризмом.
Сотрудники ФБК подали заявление в ФАС с просьбой проверить компании, якобы связанные с Пригожиным, на предмет «картельного сговора» с Минобороны. Сначала расследователи решили, что бизнесмен «23 миллиарда положил к себе в карман».

Однако гость студии Георгий Албуров выдвинул другую версию: деньги идут на финансирование частной военной компании в Сирии. В пользу этой версии говорит то, что в декабре 2016 года Пригожин попал в санкционный список американских властей. В качестве наиболее возможной причины – поддержка российской международной политики и военных операций в Сирии.

Стоит обратить внимание, что ФАС не обнаружила причастность к «картельному сговору» Евгения Пригожина. 22 мая расследование завершилось, и многие утверждения ФБК оказались ложными.

В ходе проверки было установлено, что в антиконкурентном соглашении участвовали лишь ООО «Белый медведь», ООО «Коралклин», ООО «Миллениум клин» и группа лиц в составе обществ с ограниченной ответственностью «Компонент», «Экобалт», «РусКомплекс», «Спецресурс», «Мегалайн». Причастность к сговору ООО «Арс-Сервис», ООО «Прометей», ООО «Инжклинсервис», ООО «АСП» доказана не была.

Контракты были исполнены в полном объеме и без нарушений, более того, как сообщили в пресс-службе «Мегалайна», деятельность компаний позволила сэкономить для бюджета 8,911 млрд рублей, а это 40% от первоначальной стоимости заключенных контрактов.

Занятный переход от «распила» бюджетных средств» до борца с международным терроризмом. Заявление Албурова стало полной неожиданностью как для сотрудников ФБК, так и для всех остальных сторонников внесистемной оппозиции.

Источник
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS