Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения:
Давайте представим у вас есть парень и вы вся такая влюбленная в него, но вот что то произощло и вы просто напросто перестали его желать. НО чувства все так же сильны. Ваши действия? как вы будите себя вести в такой ситуации? _________________ Все, что нас не убьет, сделает нас сильней..
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения:
такое бывает при оооочень долгих отношениях, т е не то что бы желание пропадает,просто притупляется,я думаю,что у мужчин такое тоже бывает!!!!
есть люди,которые способны в этом признаться и вместе что нибудь придумать,поход в секс шоп,сексуальные игры,спонтанный экстримальный секс ил что нибудь покруче !!!
если между людьми действительно любовь,понимание,то они вместе что то точно придумают!!!! _________________
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения:
bot писал(а):
Давайте представим у вас есть парень и вы вся такая влюбленная в него, но вот что то произощло и вы просто напросто перестали его желать. НО чувства все так же сильны. Ваши действия? как вы будите себя вести в такой ситуации?
была я в такой ситуации...мне очень нравился один парень в эмоциональном плане...просто с ума сходила, у меня была потребность видеть его каждый день, общаться, прикосаться, обниматься....но....я вообще не могла его представить в любовной сцене, ну ВООБЩЕ...финалом этой истории было расстование...
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 12:41 am Заголовок сообщения:
Наверное, это бывает только в подростковом возврасте, когда не знаешь что такое секс и с чем его "едят" _________________
... Я Ангел только крылья в стирке,а нимб на подзарядке...
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 11:17 am Заголовок сообщения:
Ну вообще любовь и ВООБЩЕ без секса, наверно только безответная.
Любовь удивительна даже без секса, гораздо приятней, чем секс без любви. _________________