Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Полицейские вынесли Шмакова на руках из избиркома

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anny Alice
Активист

   

Зарегистрирован: 29.12.2018
Сообщения: 152

СообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2019 9:23 pm    Заголовок сообщения: Полицейские вынесли Шмакова на руках из избиркома Ответить с цитатой

Сотрудникам правоохранительных органов пришлось на руках выносить кандидата в мундепы от «Справедливой России» муниципального округа Илью Шмакова. Он устроил провокацию в избирательной комиссии МО Озеро Долгое в Петербурге. Об этом сообщает источник в полиции.

https://youtu.be/5n4GoavI6nY

Ситуация произошла в Петербурге вчера поздно вечером. Кандидат в муниципальные депутаты и трое его соратников заявили о желании «охранять бюллетени», хотя рабочий день в ИКМО уже был закончен.

Бюллетени на тот момент уже были опечатаны. Стоит обратить внимание, что Шмаков – кандидат от округа Автово, и непонятно, что он делал в ИКМО Озеро Долгое.

В помещении ИКМО после его закрытия могут только сотрудники правоохранительных органов или охрана.

Глава территориальной избирательной комиссии, сотрудники полиции и председатель избиркома вежливо попросили Шмакова и его товарищей покинуть помещение. Однако кандидат в мундепы в ответ на вежливую просьбу лишь продолжил с криками требовать выполнения своего требования и вел себя в целом очень агрессивно. Он кричал, что никуда не уйдет.

Сотрудники ИКМО вызвали полицию. Полицейские еще раз попытались вежливо уговорить Шмакова покинуть здание, напомнив ему, что по закону кому-либо кроме охраны запрещено в нем находиться. Но поведение Шмакова осталось прежним. Полиции в соответствии с законом нужно было вывести провокатора из здания, но так как он сопротивлялся, его просто-напросто вынесли, а затем доставили в отдел. Председатель ИКМО написал на кандидата заявление в полицию и в его отношении составили протокол о неповиновении распоряжению сотрудника полиции и отпустили под обязательство о явке.

По кадрам видео, на котором Шмакова выносят из здания, видно, что в его отношении не была применена грубая физическая сила, вопреки словам самого кандидата. Шмаков кричал на сотрудников полиции и пытался ухватиться за все вокруг, и в результате, ухватившись за вешалку, потянул палец.

«Эхо Москвы» впоследствии заявило, что в тот же вечер на корреспондента издания напали в том же ИКМО. Но что делал в здании журналист, который знал, что в нем находиться нельзя, остается загадкой.

Поведение Шмакова лишь подтверждает, что так называемая оппозиция провалила муниципальные выборы и пытается «раскричать» ситуацию всеми способами. Это уже не первая провокация «оппозиции» на сентябрьских выборах в Петербурге. Активнее всего выборам в Северной столице пытались помешать Ольга Гусева, Максим Резник, Андрей Пивоваров, Красимир Врански и Борис Вишневский.

Одним из популярных фейков от «оппозиции» стало появление большого количества видео о вбросах бюллетеней на избирательных участках. Большинство из них удалось вовремя разоблачить, а нарушения были предотвращены.

Даже наблюдатели рассказывали о нарушениях со стороны «оппозиционеров», которые они заметили на избирательных участках. Так, в муниципальном округе «Гражданское» на пост мундепа избирался представитель партии «Яблоко» Александр Гребенкин. Он не постеснялся устроить скандал на избирательном участке.

Более того, появилась информация, что за провокациями на УИК №590 и №591 стоит организация «Объединенные демократы», которая спонсируется беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Провокации нужны были для победы на выборах кандидата в муниципальные депутаты Андрея Давыдова. Он и снятый с выборов Андрей Пивоваров в штабе организации на Казанской улице инструктировали и готовили активистов к созданию информационных вбросов и беспорядков. Пивоваров даже руководил провокациями в самих УИК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS