Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Навальный сбегает из России после обысков

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YanaAnd
Живу здесь

   

Зарегистрирован: 15.11.2018
Сообщения: 209
Откуда: Санкт- Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2019 2:42 pm    Заголовок сообщения: Навальный сбегает из России после обысков Ответить с цитатой

После того как стало известно о предстоящих обысках в штабах ФБК, блогер Алексей Навальный вместе с семьей улетел в Хельсинки.

Telegram-канал Life Shot опубликовал видеозапись, на которой Навальный вместе со своей семьей направляются на посадку рейса в Финляндию. Авторы предположили, что в связи с накаленной обстановкой и обысками, блогер отправится оттуда в США.

В ряд штабов так называемого Фонда борьбы с коррупцией пришли с проверкой в рамках уголовного дела по статье 174 УК РФ «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем». Данное постановление об обысках Московский Басманный суд утвердил еще 4 сентября.

По данным правоохранительных органов, с января 2016 по декабрь 2018 года фонд,открытый Алексеем Навальным легализовал огромные деньги, полученные преступным путем. Денежные средства вносились через банкоматы на различные расчетные счета кредитно-финансовых учреждений, а оттуда на счета «ФБК».

Также с обысками приходили и к координатору штаба «ФБК» в Санкт-Петербурге Александру Шуршеву и его заместителю Ольге Гусевой. Вдобавок по этому же уголовному делу обыски прошли и в квартире бывшего муниципального депутата Даниила Кена.

Обыски вызвали беспокойство у коллег скандального оппозиционера. Так ,например ,глава сети региональных штабов Леонид Волков, в закрытых социальных чатах «ФБК» стал просить сотрудников не сдавать его правоохранительным органам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS