Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Преступления Навального могут лишить Макарова места в ЗакСе

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Riberoversros
Друг форума

   

Зарегистрирован: 04.01.2019
Сообщения: 98

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 8:56 pm    Заголовок сообщения: Преступления Навального могут лишить Макарова места в ЗакСе Ответить с цитатой



Прошедшие недавно обыски в штабах ОПГ Навального выявили причастность петербургского парламентария Вячеслава Макарова к незаконной деятельности либералов. Судя по всему, политик решил «побрататься» с «внесистемщиками» и организовал на прошедших выборах массовые вбросы поддельных избирательных бюллетеней и «подвозы» избирателей к участкам для голосования. Разумеется, такие вот продажные личности стараются всегда не за «спасибо», поэтому Навальный и ко пообещали Макарову, что в случае своей победы учтут его интересы в муниципальных советах.

Ко всему прочему парламентарий хотел устроить для федерального центра показательное выступление. Мол, знайте, кто на самом деле выборами в Петербурге заведует да кому тут в ноги кланяться надо. Правда, очень скоро желание хорохориться у него поугасло. Видимо, Макаров понял, что тылы не так уж хорошо защитил и что выяснить, кто виноват в фальсификациях на выборах не составит труда. Поэтому он решил быстренько сдать назад и отменить результаты выборов на нескольких участках Северной столицы. Сейчас идет подготовка документов для суда, но депутатам ЗакСа Максиму Резнику и Борису Вишневскому Макаров дал другое задание. Они сейчас пытаются растиражировать историю со срывом выборов и бегают то к одним прозападным журналистам, то к другим.

У травокура Резника вообще дел много. Так, недавно его видели выходящим из петербургского штаба Навального. Судя по всему, Навальный и Макаров хорошо спелись и даже посыльного нашли, чтобы можно было беспалевно связь друг с другом поддерживать. Сейчас это особенно актуально, ведь Макаров крайне обеспокоен обысками в преступном логове блогера: вдруг правоохранительные органы найдут доказательства наличия связи между бандитами?

Если спикера ЗакСа уличат-таки в преступлениях, то ему придется покинуть теплое местечко.

В общем, хотел Макаров показать себя грозной акулой политики, да только оказался на деле обыкновенным трусливым преступником. Трясется как лист осиновый, потому что теперь его не только правоохранительные органы к стенке могут прижать, но еще и либералы могут пристать с шантажом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS