Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

К Соболь из-за летних беспорядков в Москве подали 5 исков

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YanaAnd
Живу здесь

   

Зарегистрирован: 15.11.2018
Сообщения: 207
Откуда: Санкт- Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2019 7:31 pm    Заголовок сообщения: К Соболь из-за летних беспорядков в Москве подали 5 исков Ответить с цитатой

Несколько государственных предприятий подали в суд на юриста «ФБК» Любовь Соболь и главу отдела расследований фонда Георгия Албурова.
Среди пятерых истцов такие госпредприятия, как ГУП «Московский метрополитен», ГУП «Мосгортранс», ГБУ «Автомобильные дороги» и два предпринимателя – Ярослав Христов и Виталий Толкалов.

В настоящее время исковые требования неизвестны. Как уточнили в суде, скорее всего претензии связаны с беспорядками 27 июля в Москве. Первые рассмотрения исков в суде состоятся 13 сентября.

Ранее сообщалось, что дела пяти участников беспорядков в столице станут административными. В данном случае говорится о Сергее Абаничеве, Данииле Кононе, Валерии Костенко, Владиславе Барабанове и Дмитрии Васильеве. Как уточнили следователи, состава преступления в действиях данных лиц не было. На основании собранных материалов, в частности, видеозаписи с камер, решили отменить избранные меры наказания в отношении этих людей.

В совокупном уголовном деле о городских беспорядках в столице 27 июля фигурантами стали 13 человек.

Напомним, организаторами несанкционированного митинга 27 июля и других незаконных акций в Москве стали незарегистрированные кандидаты на выборы в МГД. Кандидатов не допустили к выборам после того, как они предоставили в Мосгоризбирком фальшивые подписи избирателей. Особенно отличилась юрист «ФБК» Любовь Соболь, у которой оказалось около 15% фальшивых подписей. Cреди подделанных автографов встречались даже подписи мертвецов. Представители российской оппозиции не стали восстанавливать свои «нарушенные» права законными способами и организовали незаконные протестные акции. Несмотря на то, что митинг 27 июля заявлялся как «мирная акция», он закончился массовыми погромами и столкновениями с правоохранителями, которые обеспечивали безопасность москвичей и гостей города.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS