Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
Добавлено: Ср Май 15, 2019 10:04 pm Заголовок сообщения: Флюс для пайки SMD деталей
нужно спаять SMD детали. Не совсем знаю, какой точно флюс для этого подойдет. Хорошо будет, если вы мне подскажите и дадите рекомендацию нормального магазина флюсов.
Добавлено: Ср Май 15, 2019 10:08 pm Заголовок сообщения:
Какой какой? Да не нужен этот флюс вовсе. раньше обходились обычным пяльным жиром и канифолью. Вот тебе универсальное средство. А самое главное - очень недорогое
Добавлено: Ср Май 15, 2019 10:12 pm Заголовок сообщения:
Конечно хорошо. даю тебе рекомендацию магазина флюсов. называется Паяльный Мир. Все лучшие флюс продаются именно у них. Конкретный ценник узнаешь сам лично
Добавлено: Ср Май 15, 2019 10:16 pm Заголовок сообщения:
ну для такой цели лучше импользовать импортный флюс под названием Ghotic Temperature 100. Тебе наверное интересно почему его? ЗА такую цену более надежного не найти
Добавлено: Ср Май 15, 2019 10:25 pm Заголовок сообщения:
А вот я уже паял несколько раз такие детали и имею некий опыт в этой области. Так же разбираюсь на предмет того, какой лучше флюс подобрать и с уверенностью могу заявить, что самый лучший флюс для пайки SMD деталей будет в виде геля. Особенно если купить в шприце - легко дозировано наносится. Приобрести такой флюс можешь здесь http://connector-spb.ru/kanifol-gel.htm