Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
Добавлено: Пн Май 06, 2019 3:37 pm Заголовок сообщения: Замуж за иностранца
Добрый день. Приехала подруга из Парижа, была там в командировке, и сказала, что выходит замуж за парижанина. Ну вот у меня сыграла женская зависть, теперь тоже хочу выйти замуж за мужчину из другой страны. Только вот заграницей я редко бываю. Может кто подскажет сайты где можно познакомиться с иностранцем для серьезных отношений.
Добавлено: Пн Май 06, 2019 3:40 pm Заголовок сообщения:
А чем вам наш русский мужик не угодил? Все вы женщины хотите устроится по теплее, только вот ни каждому мужчине за границей нужна жадная до денег и завистливая женщина.
Добавлено: Пн Май 06, 2019 3:46 pm Заголовок сообщения:
Ну я считаю что каждый должен попробовать в жизни то, о чем мечтает. Пускай вы найдете себе мужа за границей, если что-то пойдет не так как вам хотелось. Всегда можно развестись. Ну а за помощью в поиске вы можете обратиться в брачное агентство.
Добавлено: Пн Май 06, 2019 3:54 pm Заголовок сообщения:
В этом деле необходимо правильно подобрать хороший сайт, на котором вы сможете найти себе мужчину для серьезных отношений, а не для интимных игр по скайпу. Да такое сейчас часто бывает, регишься, думаешь с адекватным мужчиной общаешься, а он оказываеться извращенцем. Так что нужно хорошо постараться, чтоб найти подходящий сайт знакомств. Вот для примера можете зарегистрироваться на этом сайте https://www.cuteonly.ru/ Где вы сможете выйти замуж за иностранца.