Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
Добавлено: Вс Апр 14, 2019 1:03 am Заголовок сообщения: Лучший разработчик игр
Давайте составим рейтинг разработчиков игру от пользователей нашего любимого форума. Называйте свои любимые игра и кто их создал. так и составим этот рейтинг.
Добавлено: Вс Апр 14, 2019 1:34 am Заголовок сообщения:
Для мня номером один всегда будет компания Бесезда в оригинале конечно же Bethesda Softworks https://gameforyou.online/igrovye-platformy/66-bethesda-softworks . Именно она разработала мои любимые игры Fallout 3 и Elder Scrolls. Уникальная компания, которые делает разноплановые игры и всегда хиты. Один Doom чего стоит.
Добавлено: Вс Апр 14, 2019 1:47 am Заголовок сообщения:
А я фанат Варкарфт поэтому мой голос будет за Blizzard. Мне нравится, что эта фирма делает очень качественный продукт и много тестирует игры перед их выпуском.
Добавлено: Вс Апр 14, 2019 2:11 am Заголовок сообщения:
А я тоже свой голос отдам за Бесезду. Дум, Фалаут, Элдер скролс это мои любимые игры разного времени и просто необыкновенно, что их написала одна компания. Интересно чем она порадует нас в следующий раз.