Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
Хотел заказать мотокуртку в Санкт-Петербурге, чтобы мне ее сшили, а когда узнал цену, то сразу передумал. Возможно, что купить готовую лучший вариант, хоть и не найду такую модель, какую хотел.
А зачем же шить на заказ куртку, если можно купить разные варианты в магазинах. У меня брат байкер и он постоянно где-то одевается. У него много мотокурток есть. Могу спросить, где он берет.
Здравствуйте. А не подскажите, случайно, сколько стоят мотокуртки хорошие из натуральной кожи? Желательно черного цвета. Я бы на 23 февраля хотела подарить своему парню. Ему понравится.
Добрый вечер. А что за модель вы хотите? Что-то конкретное? Сейчас же огромный выбор в магазинах в городе, а также в интернет-магазинах. Может, вы просто плохо искали или у вас времени на поиски не было. Можете посмотреть вот такие мужские мотокуртки https://motocomfort.ru/motoodiezhda/motokurtki?tags_id=44 На заказ тут не шьют, конечно, но возможно, что вы сможете найти подходящий вариант для себя. Так же дешевле выйдет.