Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lera2 Постоянный читатель
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 10:06 pm Заголовок сообщения: бизнес |
|
|
привет всем. хочу заняться малым бизнесом. точнее продавать на дому вещи. подскажите кто знает, где можно закупить оптом вещи для продажи.?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg67 Постоянный читатель
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
найдите хорошего поставщика вещей.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saha0 Постоянный читатель
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня соседка занимается продажей вещей, и она знает где можно в интернете http://jeansoptom.com купить джинсы оптом дешево 7 $ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulya19 Постоянный читатель

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хочу открыть маленькое ИП, читаю книги и вроде как вникаю в суть, думаю пойти на курсы предпринимателей перед открытием, чтобы точно знать и нигде не сплоховать)) только пока не знаю на какие идти :З вот пока только с направлением не сориентировалась, вроде таких Ип сейчас много(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetochka Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ulya19 писал(а): | Тоже хочу открыть маленькое ИП, читаю книги и вроде как вникаю в суть, думаю пойти на курсы предпринимателей перед открытием, чтобы точно знать и нигде не сплоховать)) только пока не знаю на какие идти :З вот пока только с направлением не сориентировалась, вроде таких Ип сейчас много(( |
Да не особо и много, просто нужно найти свою нишу, продавать товар востребованный, на который есть и будет спрос, а насчет конкуренции - просто нужен хороший план, нужно себя зарекомендовать и пройти тренинг, как вы и собирались! У меня свой магазин косметических продуктов, ему уже год, но только в последние полгода после Коучинга http://smart-business.su пошел хороший доход, на коучинге мне помогли пересмотреть свой взгляд на мой “бизнес”, научили опираться на факты и цифры, не скакать с идеи на идею, в итоге я дополнительно сделала интернет-магазин и сейчас появилась мысль о расширении и создании парочки дополнительных стационарных магазинов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авринка Друг форума
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2018 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: бизнес |
|
|
Lera2 писал(а): | привет всем. хочу заняться малым бизнесом. точнее продавать на дому вещи. подскажите кто знает, где можно закупить оптом вещи для продажи.? |
Моя подруга тоже таким занимается) Она покупает женскую одежду оптом https://chia.ua/catalog/women и продает в соц сетях. В целом, получается довольно не плохая прибыль)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мустафа
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2018 12:26 pm Заголовок сообщения: ОБМАН В ИНТЕРНЕТЕ |
|
|
ЛЮДИ!!! ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ МОШЕННИКИ ПРОДАЮТ ПОДДЕЛКИ БАДОВ САЙТ КОРЯВЫЙ ОДНОСТРАНИЧНИК! ПИШУ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО САМ ОБЖЕГСЯ. СОГЛАСЕН ОНИ ПРИСЫЛАЮТ ПОСЫЛКУ НО ТАМ ВИДНО ПОДДЕЛКИ БАДОВ, Я УТВЕРЖДАЮ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ИХ ЕМ. САЙТ ОБМАНЩИКОВ БИЛАЙТКУПИТЬ.РФ ОНИ С МАХАЧКАЛЫ САМИ ТАМ ШТАМПУЮТ ЭТИ БАДЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rinat27 Читатель
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2018 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хочу открыть маленькое ИП, читаю книги и вроде как вникаю в суть, думаю пойти на курсы предпринимателей перед открытием, чтобы точно знать и нигде не сплоховать)) только пока не знаю на какие идти :З вот пока только с направлением не сориентировалась, вроде таких Ип сейчас много(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman27 Читатель
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2018 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
найдите хорошего поставщика вещей.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donald Постоялец

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2018 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Если у вас появилось желание заняться бизнесом, то в этом нет ничего плохого))
Для начала посмотрите этот Центр поддержки предпринимательства http://rk.cpprf.ru/
У меня осталось хорошее впечатление от их работы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий Постоянный читатель
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 4:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, любой бизнес начинается с малого и если грамотно управлять перерастает в крупную компанию. Могу сказать что наим первых сотрудников очень важен, чтобы было все как нужно советую перед приемом на работу отправить их на полиграф https://polygraph-kiev.com/proverka-pri-prieme-ne-rabotu/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marrikone Читатель

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
какие вещи-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zamby Читатель

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2019 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего напрямую у производителей, выручка будет больше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zamby Читатель

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2019 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
в общем спокойно можете выходить на китайский рынок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ambrosov Читатель

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2019 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
zamby писал(а): | Лучше всего напрямую у производителей, выручка будет больше | ни трудности, во первых товар нужно закупать большими партиями, и не факт что он разойдется, да и надежного прямого поставщика не так то просто найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|