Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
Если речь идет о женщине в возрасте, то нужно ей что-то полезное дарить, а не какие-то там безделушки и вещи, о которых она через пять минут и вовсе забудет. Подарки должны быть практичным и приносить пользу человеку, а не скапливаться, как хлам.
Полностью согласна с предыдущим комментатором, нельзя допускать такого, чтобы ваш подарок пришелся не к месту и его просто выбросили потом или засунули в самый дальний ящик. Можно просто заранее узнать, что нужно этому человеку, что ему нравится или чем он увлекается, и дарить что-то соответствующее. В данном случае, я бы подарила что-то, что приносило бы пользу здоровью, например, вот такие https://mir-kolgot.com.ua/kolgotki-chulki/specialnie-kolgotki/463267-lechebnye/ компрессионные колготки, которые являются лечебными и помогают справиться с варикозом, облегчить симптомы и предотвратить последствия. Для женщин, которые большую часть дня проводят на ногах, это просто незаменимая вещь.
А мне кажется, что подарок просто должен быть неожиданным и приятным, не обязательно дарить что-то серьезное и с глубоким смыслом. А если хотите сделать сюрприз, тогда это вообще может быть что-то совсем неожиданное, а этом и будет весь смысл.
Здравствуйте, подарок должен быть полезным, думаю что стоит отталкиваться от хобби или рода деятельности. К примеру отличным подарком для рыбака и активного человека будет ПВХ лодка, вот сайт с низкими ценами на такие https://sportex.com.ua/boats
Думаю, что для девушки хорошим подарком будет одежда. Я своим подругам на Новый Год уже заказала брюки оптом https://chia.ua/bryuki-optom, чтоб каждой сделать подарок) И недорого это получается)
Добавлено: Сб Дек 15, 2018 11:22 am Заголовок сообщения:
Василий писал(а):
Здравствуйте, подарок должен быть полезным, думаю что стоит отталкиваться от хобби или рода деятельности. К примеру отличным подарком для рыбака и активного человека будет ПВХ лодка
Может, для рыбака это и замечательный подарок, но разве мы здесь именно его обсуждали? Нет, речь шла о подарке для женщины, причем уже не молодой. Так что и отталкиваться нужно прежде всего от пола и возраста.
Добавлено: Сб Дек 15, 2018 11:53 am Заголовок сообщения:
Авринка писал(а):
Думаю, что для девушки хорошим подарком будет одежда. Я своим подругам на Новый Год уже заказала брюки
А вы так хорошо знаете размеры и вкусы ваших подруг, что такие подарки можете им покупать? Мне кажется, одежду вообще каждый сам себе должен заказывать.
а я смотрю сейчас подарок мужчине коллеге во всевозможных интернет-магазинах
в интернете, как говорится,можно найти что угодно, остается решить, что окончательно выбрать
советую и вам глянуть там варианты, думаю, что-то сможете найти