Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

РУССКИХ ЮРИДИЧЕСКИ НЕТ 101г, НО СТРАНУ ТО ОНИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ И

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алксей
Узнаваемый

   

Зарегистрирован: 29.09.2017
Сообщения: 77

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2018 8:26 pm    Заголовок сообщения: РУССКИХ ЮРИДИЧЕСКИ НЕТ 101г, НО СТРАНУ ТО ОНИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ И Ответить с цитатой

РУССКИХ ЮРИДИЧЕСКИ НЕТ 101г, НО СТРАНУ ТО ОНИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ИЛИ НЕТ?

Ну ладно русские это тотальное недоразвитое быдло, опущенные алкаши. Русским даже армянская, еврейская, тюркская кровь не помогает. Они еще больше тупеют.
Послушаешь таких полукровок как кудрин, кириенко, шахназаров, надеждин, гозман сплошной безграмотный интеллектуальный мусор и тотальная лож.
И тем не менее территорию или страну свою одноименную русские, как и все нации и этносы все же должны иметь или нет?
Может она им не нужна, как и все 101 г. более века.

101 год все без исключения русские живут на каких-то безымянных территориях, которым евреи дали странные унизительные мерзкие кликухи унижающее человеческое достоинство русских, не имеющие этнического происхождения типа: "федерация", "союз" снова "федерация", "белая русь!" или "белая в квадрате!" - "русская в квадрате!", "ограниченная", "крайняя", "окраина" (по-польски "украины", как территории лежащие у края или у краины Польши).

Это какой-то тотальный этнический, лингвистический и подлый для русских беспредел. Все русские живут в дерьме и балдеют, словно у них крыша поехала или они из дурки, не знают своей истории, 2-хтысячелетнего имени, своей этнической страны России-Руси, и восхищаются в какой "великой" стране, они живут, а точнее безымянном великом дерьме типа: союз 15-ти стран, при кровожадных иудо коммунистах-фашистах или не узаконенном референдумом и 136 млн. русскими союзе-85 стран, который нам подсунули иудо либерал-фашисты!!!

Ну ладно в 1917 г жиды уничтожили русских и русскую унитарную единую двухтысячелетнюю одноименную интернациональную страну Россию, которая была Хранительницей Мира во всей Европе и Азии.
Иудо-комунисты фашисты расчленили Россию на более чем 115-ть, никогда не существовавших национальных одноименных с нациями территорий, без русской и русских.
Они столкнули русских как баранов в межнациональном кровавом антагонизме и гражданской войне в 20-х - 30-х г.г. Иудо-большевики коммунисты-фашисты переселили русских в бараки ГУЛагов, забрав у них их имущество, ограбив и начали истреблять их.
А их одноименную страну Россию уничтожили и уселись на русский трон, и, на более чем вековой период остановили русскую историю. Теперь говорят что это сами русские развалили единую Россию а не иудо комунисты-убийцы
Что-то Россия с января - февраля по 7-ое ноября 1917г не разваливалась, русских не истребляли.
А пришли иудо комунисты-фашисты русофобы, за один день уничтожили Россию, а на другой день в Соловецких ГУЛагах начали убивать русских и столкнули их в гражданской войне

Разрушив Россию они обозвали или дали трем чисто русским территориям иудо коммунисты-фашисты уродливые иностранные кликухи не связанные с русской историей типа: латинской клички "федерация", польской - "украина", русской "белая-белая" или греческой "русская-русская", а потом русская общая кликуха: "союз" и "соси сери" никак не связанных с государство-образующей нацией и интернационализмом.

Немцы в период Ломоносова, а 1917 г и жиды типа грушевского в начале 20-го века написали русским маразматический пасквиль на русскую историю типа: "история украины-россии или руси" - безмозглого жида грушевского.

В Федерации с 1978 г –действующая и по ныне конституция, а с 2014 г оставшийся Огрызок от Окраины, без имени собственного, без этнической и национальной принадлежности (даже ханти, мансы и жиды имеют свою этнические одноименные территории), а 200 млн русских на территории СНГ и 136 млн. русских на территории федерации-78 года не имеют своего одноименного "угла" - страны.

У них русских нет ни конституции, ни тысячелетних имен, одни кликухи, беззаконие и беспредел 90-х в федерации-78, ну, а на Огрызке установили обыкновенный иудо-бандеровский вальцманско–капительмановский фашизм, мечтающий русских Новороссии и их детей загнать в подвалы и снова в фашистские концлагеря, и не только, и сбросить атомную бомбу, и капительман открыто говорит об этом, как в федерации либерал-фашисты орут на весь мир: "Убить, Убить, Убить русских".

И ничего, иудо фашистам на Огрызке и либералам-фашистам в федерации-78
все сходит с рук, даже наоборот на Огрызке жидовку капительман, ограбившую с Лазаренко 46 млн. русскую страну, снова хотят посадить на русский киевский престол.
А в федерации уже ищут очередного жида: пишика-грудинина или менделя давида ароновича, ривлина которые все сдадут и продадут США, как это сделал меченый дьяволом Гербер –горбачев.
И все это возможно в федерации и на 17-19 млн. оставшимся от Окраины Огрызке. Русский то престол русские отдали жидам 101 г назад.

Но 136 млн русским, надо надеяться, что евреи к 22 –23 веку создадут оставшимся к тому времени русским федерацию "Россию," а не уродливую лингвистически безграмотную российскую, русскую или русинскую "Федерацию", которую пытались подсунуть русским фашисты-американцы и жиды 12 12 1993 г. в виде конституции "федерации".
Благо русские прочитали ее и сообразили, что им подсовываю дерьмо .
Они подтерли этой конституцией на референдуме задницу и спустили ее в унитаз.
Протрезвели наконец русские, проснулись и поняли что их хотят загнать в кошары и уничтожить о чем говорил открыто Гайдар и Чубайс.

Конечно русским они создадут что-нибудь в виде страны, если окончательно 157 тыс. евреев федерации не уничтожат русских, русскими руками, с помощью русских внутренних войск и русской Кр. Армии, возглавляемых жидами и полукровками убийцами типа Тухачевского и Троцкого, оставив 10–15 млн. русских, как планировали в 90-х эльцины, гайдары, чубайсы, познеры, кохии, семибанкрщина и другие кровожадные библейские иудо–либерал-фашисты находящиеся на русском престоле с101 г., понимая, что к концу 90-х русские стали медленно но прозревать, после второго военного кровавого переворота, на всех русских территориях.

_________________
Моноэтническая федерация (союз)НАЦИЙ безграмотное лингвистическое уродство написанное в 90-х людьми безграмотными, незнающими и не понимающими русский язык и смысл русских слов. Единая Россия унизительное название станы/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lieja0ei
Новичок

   

Зарегистрирован: 30.11.2018
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2018 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересная историческая статья? А вы уверены ,что в 1917 уничтожили всю русскую нацию? Мне на узнавайке в разделе история (https://uznavaika.com/history/) совсем иначе ответили. Где факты ?[/url]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS