Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МИРОВОЙ ФАШИЗМ В ЛИЦЕ США И ЕС ПОДДЕРЖИВАЕТ ВОЕННУЮ АГРЕССИ

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алксей
Узнаваемый

   

Зарегистрирован: 29.09.2017
Сообщения: 77

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2018 4:16 pm    Заголовок сообщения: МИРОВОЙ ФАШИЗМ В ЛИЦЕ США И ЕС ПОДДЕРЖИВАЕТ ВОЕННУЮ АГРЕССИ Ответить с цитатой

МИРОВОЙ ФАШИЗМ В ЛИЦЕ США И ЕС ПОДДЕРЖИВАЕТ ВОЕННУЮ АГРЕССИЮ ФАШИСТОВ ОГРЫЗКА.

Фашисты в лице США и Есесовских Стран Германии, как "безмозглые бараны смотрящие на новые ворота", по словам клоуна Огрызка в Федерации, базируясь на тотальной лжи и фейках отозвались тотальной поддержкой вооруженного нападения фашиста и кровавого детоубийцу иудо-бандеровского подонка и мерзавца, алкоголика президента Вальцмана против Керченского Моста тремя вооруженными до зубов боевыми военным кораблями с расчехленными пушками.

Президент Трамп базируясь на тотальной лжи и фейках лично прогнулся и поддержал детоубийцу иудо бандеровца кровавого фашиста еврея Вальцмана убившего более 67 тысяч детей, женщин и стариков Донбасса "Джавелинами" США.
Поддержал Трамп и попытку этого алкоголика фашиста Вальцмана, захвата Керченском Мости и отказался выяснить у Путина, что же произошло реально у Керченского моста в Федеральных водах России.
Трамп всецело принял фейковый выводы безмозглого руководства ЦРУ США, не способного ни по данному вопросу добраться до истины, как и по вопросам выборов в США и преступников магнитского или предателей скрипалей, убитых премьером Англией Мей на одном из английских островов.

Помните что сказал великий юморист Федерации Задорнов про население США и Англии:
"НУ и ТУПЫЕ же ЭТИ АМЕРИКАНЦЫ и АГЛОСАКСОНЦЫ США"

Прав и клоун Огрызка сказавший в Федерации, на ток шоу "60 минут" на Россия 1 в 13 00, что американцы: "безмозглые бараны с удивлением смотрящие на новые ворота"

США и Есесовским странам крайне необходим фашистский режим на 17 - 18 млн. Огрызке, чтобы он противостоял русским, поэтому США и ЕС поддерживают кровавых вальцмановских иудо-бандитов, ублюдков и кровавых фашистов.

"СМЕРТЬ ФАШИСТАМ ОГРЫЗКА, ОККУПАНТАМ НОВОРОССИИ и ДОНБАССА!!!"

Федерации-78г надо:

1.Закрыть проход в Керченском проливе всем судам всех фашистских государств поддержавших кровавых иудо -фашистов Огрызка.

2. Федерация должна наложить экономические санкции против все фашистских Есесовских Стран Германии и первую очередь расположенных у Балтийского и Черного моря, против фашистов Польши и Болгарии.

3. Принять жесткие санкции, а не те которые поднимают престиж Огрызка как первые санки в 2018 г

4. Запретит все "клоунам" пропагандистам Огрызка США и ЕС выступать на всех шоу клоунадах всех телеканалах. Они перестают быть цирковыми клоунами и превращаются в клоунов подонков, тотально оскорбляющих русских занимающихся пропагандой политики США и Есесовцев Германии.

5.Запретить въезд в Федерацию всем гражданам Огрызка, в том числе и работающим в Федерации. Они должны вооружаться, создавать партизанские и боевые отряды, и воевать с фашистским режимом Вальцмана, освобождая русские территории от фашистов, а не зарабатывать в Федерации с целью экономического обеспечения своих семей.

6. Федерация должна полностью прекратить экономическую поддержку и экономические отношения с 17–19-ти млн. Огрызком, оставшемся от польской Окраины после ее развала США и Есесовскими странами Германии на майдане, вложивших в ее распад соответственно 13 млрд. дол и оружие убийц "Джавелины" и 6, 3 млрд. евро и советские танки, пушки, самолеты и другое военное снаряжение воюя против Новороссии.

7.Федерация и Таврида должны признать Донбасс и заключить с ним договоров
"О Мире Дружбе и Сотрудничество" и всех граждан Донбасса признать гражданами Федерации, как признали более 200 тыс. евреев Одессы с выдачей им паспортов, за три дня, но почему-то ни одному русскому Новороссии не выдавали российских паспортов и не намериваются выдают несмотря на указ президента и в течении месяца после его опубликования.
Но если этого не сделают иудо-либеральные по градации Михалкова по его "Бесагону" фашисты, власти Федерации, то это должны сделать русская власть "Тавриды"- ТНР

Конечно иудо-либеральный ворон Федерации, ворону Огрызка глаз не выколет и будет поддерживать иудо-фашиста Вальцмана в очередной раз прогнувшись перед сионом.

Серволк 30 11 18 г

_________________
Моноэтническая федерация (союз)НАЦИЙ безграмотное лингвистическое уродство написанное в 90-х людьми безграмотными, незнающими и не понимающими русский язык и смысл русских слов. Единая Россия унизительное название станы/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS