Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
У всех уши разные. Я своему чистила тоже всегда. Но перед садиком пошли к лору и она увидела пробку. В поликлинике я побоялась промывать пробку. Поэтому по совету знакомых обратилась в клинику Беттертон для удаление серной пробки Мне очень понравился врач.Очень внимательный, сделал все аккуратно. Ребенку совсем не было больно. А еще сказали, что лучше маленьким детям не лезть далеко в ушки, а раз в год ходить на осмотр к врачу.
Добавлено: Вт Дек 18, 2018 1:55 am Заголовок сообщения:
В поликлинике можно несколько часов в очереди провести. Сейчас чтоб попасть к специалисту, нужно просидеть за направлением от терапевта очень долго. В клинике Леомед есть консультация лора в киеве. Тут всё по записи, без очереди и профессиональные рекомендации от лучших специалистов.