Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СВЕРШИЛОСЬ, ЦЕНТОМ ВСЕЛЕНСКО-ЗЕМНОГО ПАТРИАРХАТА СТАЛА РУССК

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алксей
Узнаваемый

   

Зарегистрирован: 29.09.2017
Сообщения: 77

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 9:02 pm    Заголовок сообщения: СВЕРШИЛОСЬ, ЦЕНТОМ ВСЕЛЕНСКО-ЗЕМНОГО ПАТРИАРХАТА СТАЛА РУССК Ответить с цитатой

СВЕРШИЛОСЬ, ЦЕНТОМ ВСЕЛЕНСКО-ЗЕМНОГО ПАТРИАРХАТА СТАЛА РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ВСЕЛЕНСКО-ЗЕМНАЯ ЦЕРКОВЬ МП

Свершилось! Наконец то с помощью США и проклятого православными офицера мусульманской армии Стамбула -Турции дмитроса архондонис попа вора-фоломея1 и проклятого русскими верующими денисенко на огрызке от польской Окраины
ЦЕНТОМ ВСЕЛЕНСКО-ЗЕМНОГО ПАТРИАРХАТА СТАЛА РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ВСЕЛЕНСКО-ЗЕМНАЯ ЦЕРКВЬ МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА
А ПАТРИАРХ КИРИЛ СТАЛ ВСЕЛЕНСКО-ЗЕМНЫМ И ПЕРВЫМ
И если этим не воспользуется РПЦ МП и не станет Вселенской - Земной Третьем Римом, грош ей цена.
И совсем не важно кто будет Вселенско-Земным Патриархом Кирилл, который своей неспособностью управлять РПЦ, в несуществующей федерации и на Огрызке от польской Окраины , Архимандрит Тихон Шевкунов став епископом, станет Патриархом или кто иной.
Важно одно Константинополь- Второй Рим разрушен и уничтожен.
ЦЕНТОМ ВСЕЛЕНСКО-ЗЕМНОГО ПАТРИАРХАТА СТАЛА РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ЦЕРКВЬ МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА – ТРЕТЬИМ РИМОМ.
Иного не дано. Иное это полный распад и развал Русского Православия и РПЦ МП
Только после получения этого звания, решением СОБОРА РПЦ МП, которая может принять это решения и сама без участия всех поместных церквей потому что имеет более 200 млн. прихожан
Ну а поп дмитрос архондонис и поп вор-фоломея1, по жизни педераст и педофилом, стали проклятыми православными и единственным попом патриархом вором-фоломеем 1 и скорее всего последним, взяточником торгующим кефалью и расчленяющий православные церкви.
Так сатанист вор-фоломей 1, преклоняется и подчиняется не Богу, а дьяволу, мирской власти США, михаилу денисенко, проплаченному агенту США- филатету и доллару. Вор-фоломей это взяточник и получил взятку в размере 25 млн. дол. от иудея еврея вальцмана за то, что стал продажным проклятым сатанистом.
Проклятые православным миром сатанист дмитрос архондонис - вор-фоломей 1 и денисенко-филарет, признаны раскольниками, и отлучены от церкви и АФОНА .
Государство Святая Гора – АФОН отказалось признавать этих сатанистов проклятых и продажных раскольников как высших над Святой Горой.
Пал Константинополь-Второй Рим, лежит в развалинах проклятая маленькая церковь с 15-тью прихожанами Стамбульского патриархата во главе с попом сатанистом проклятым дмитросом архондонисом - вором-фоломей 1, исчезла и проклятая церковь денисенко-филарета и никогда их пастве ни в этом мире ни ином не будет благодати.
Дьявольские церкви проклятого денисенко которому дали бандитскую кликуху "хвиларет". Денисенко-филарет был проклят всем русским православием крещеным князем Владимиров1 в Херсонесе.
Еще была надежда на возврат русских в лоно своей РПЦ МП. Теперь после подлого предательства православия и проклятия СВЯТЫМ АФОНОМ вора-фаломея и хвиларета и их не признания всем 200 млн. русским православным миром возврата в ЛОНО ВСЕЛЕНСКО-ЗЕМНОГО ПАТРИАРХАТА РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ВСЕЛЕНСКО-ЗЕМНОЙ ЦЕРКВИ МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА – ТРЕТЬЕГО РИМА не будет
Сегодня у представителя вселенского дьявола в Стамбуле есть дьявольская церквушка с десятком прихожан, которую все православные, считают продажной дьявольским дерьмом в Стамбуле которую и закрыл сатанист вор-фаломей.
Потому что эти представители дьявола идут против единства Русского Православия и против лидера всего Православия, Всемирной, Вселенской, Земной, Русской Православной Церкви Московского Патриархата - Третьего Рима, а ни фейковой вселенско-дьявольской церкви представителя дьявола Вора-фаломея, первого вора среди равных воров и представителей дьявола, Стамбульской, бывший константинопольский церкви, которая и должна исчезнуть с Земного и Мирового лика и отправится во вселенские дьявольские просторы, для услужения дьяволу.
А этот представитель дьявола филарет, получивший церковное проклятие за воровство, мошенничество, педерастию, педофилию, блуд, хотя он предпочитал детей и предательство православия Всеземной, Мировой Русской Вселенской Православной Церкви Московского Патриархата, Первого среди первых, ставшего по-сути Третьим Римом, перенес это людское проклятие и на свою 10-ти тысячную филаретовскую дьявольскую паству, своей филаретовской ограниченной ( по-польски украинской) сатанинской церкви, как анафему.
Проклятие или Анафему от Всеземной Мировой РПЦ МП или Третьего Рима получила и маленькая ничтожная православная церквушки Стамбула во главе со взяточником и продажным вором и раскольником, сатанистом, турецким поданным Вором-фоломеем 1 укравшим как взятку 25 млн. дол.
Эта продажная и предавшая православие, бывшая константинопольская церковь еще в 1453 г продала туркам бывший православным город константинополь, и православие за 10 млн. злотых, превратив его в Стамбул.
Не гоже чтобы представители дьявола противостояли Земному и Мировому лидеру, первому среди первых Третьему Риму, Всемирной Вселенской РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА
Приверженец дьявола еврей президент сатанистов Вальцман-парашенко и филарет собрали у представителей дьявола 25 млн. дол на взятку Вору-фоломею за открытие и признание кефалии сатаны-дьявола на Огрызке от бывшей польской Окраине (по-польски украине с клонами из русин рутенов укров).
Но дьявол есть дьявол.
Воры представители дьявола сатанисты вальцман и филарет, украли в Вора –Фаломея и присвоили себе 15 млн. дол. Это же надо было додуматься до такой дьявольщины.
Но будучи разоблаченными представителями дьявола собравших сатанинскую мзду, этому стамбульскому вселенскому попу вору представляющему интересы дьявола и США - Вору-фоломею, вынуждены были с дьявольскими сатанинскими слезами на глазах, вернуть украденные 15 млн. дол .
Во тройка равных подонков и воров дьявола подобралась: вор-фоломей 1, вор филарет и вор иудей вальцман.

_________________
Моноэтническая федерация (союз)НАЦИЙ безграмотное лингвистическое уродство написанное в 90-х людьми безграмотными, незнающими и не понимающими русский язык и смысл русских слов. Единая Россия унизительное название станы/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS