Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Митинги и провокации по рецепту шальных навальнят в Питере

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гудвин
Узнаваемый

   

Зарегистрирован: 13.04.2016
Сообщения: 69

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2018 7:46 pm    Заголовок сообщения: Митинги и провокации по рецепту шальных навальнят в Питере Ответить с цитатой

Несмотря на попытку сделать все, чтобы на улицы вышло больше народа, оппозиция обломалась и была вынуждена торговать лицом в присутствии 100-150 человек, среди них было множество дольщиков, которые на самом деле собирались для обсуждения своих проблем, пока их акцию не испортили своим присутствием желающие пропиариться Гудковы-Ройзманы- Вишневские. Эти либерасты призывали народ выходить на улицы и митинговать против пенсионных изменений. Правда, уже на месте мероприятие перетекло в попытку прорекламировать себя и свои интересы, а о первоначальной цели так никто и не вспомнил.
Акция обещала быть спокойной, так как на площади собралось критически мало народа. Но не тут-то было. После провала на митингах 9 сентября себя решили проявить шальные навальнята-провокаторы. Они влились в компанию митингующих, которые обсуждали насущные проблемы, но только не с целью выступить против каких-то изменений законодательства, а с целью устроить провокацию. Именно эти малолетки начали бегать среди людей и кричать о «революции», призывали людей перекрывать движение и объясняли, как вести себя в случае задержания. Причем осуществлялось все по отработанному 9 сентября плану теми же самыми школьниками.

Совершенно ясно, что малолетки додумались до подобных действий не сами. Для подобных целей у них есть взрослые «товарищи», которые занимаются промывкой мозгов, а затем дают целевые установки, как необходимо устраивать провокации.
Но не стоит недооценивать этих мамкиных революционеров. Они прекрасно осознают, что нарушают закон своими выкриками против полиции и призывами к госперевороту. Навальнята понимают, что подобные лозунги помогут им попасть в автозаки, а кураторы потом похвалят их набрасывания и разжигание обстановки.
Полиция в данной ситуации не могла стоять в стороне и следить за тем, как обезумевшие малолетки нарушают порядок и закон. Правоохранители спокойно выцепили из толпы самых «горячих» провокаторов и сопроводили их в служебные машины.
Причем о том, что навальнята будут отрабатывать схему по созданию конфликтных ситуацих с окружающими, друг с другом и полицией, было известно заранее. Еще в соцсетях люди писали о желании устроить Майдан. То есть о мирном протесте речи не шло, и школота отправлялась на акцию с единственной целью – хайпануть и устроить пиар своего гуру Навального.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS