Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КАК ЖЕ ЛЕГКО и ПРОСТО РУССКИХ ОБМАНЫВАТЬ

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алксей
Узнаваемый

   

Зарегистрирован: 29.09.2017
Сообщения: 51

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2018 7:44 pm    Заголовок сообщения: КАК ЖЕ ЛЕГКО и ПРОСТО РУССКИХ ОБМАНЫВАТЬ Ответить с цитатой

КАК ЖЕ ЛЕГКО и ПРОСТО РУССКИХ ОБМАНЫВАТЬ
.
Русские уже сто лет с 1917 г избирают себе во всех структурах иудейскую власть, а потом спрашивают, почему так мало живут, в среднем 57 лет по мировой статистики 2017г, да еще в тотальной нищете, да еще в уродливо дегенеративных: федерации и союзе, а не в одноименной стране России зарегистрированной со своей одноименной государство-образующей державной русской НАЦИЕЙ в ООН.

Русские что, поглупели и не соображают, что в этих искусственных административных федерально–союзных образованиях, в которых и близко нет и не может быть интернационализма, и тем более русского с 1917 г., может существовать только и только национальная вражда.
Благо русские за конституцию 12. 12. 1993 г не голосовали и она непринята.

Только унитарные страны мира могут существовать столетия и тысячелетия как Россия. Они и зарегистрированы в ООН с 1 декабря 1945 г.

Такой Унитарной-Единой, Святой, Православной, Россия и была до 1917 г. Она непрерывно объединялась и расширялась и просуществовала более 2-х тысячелетий, с 1–3 века нашей эры, во главе с великодержавной государство-образующей русской Нацией до 1917 г.
Только Унитарные-Единые нации и их страны могут существовать вечно, развиваясь и богатея.

Все 2-ве тысячи лет существования Росии-Руси, под защиту русского народа, добровольно стремились попасть все народы жившие вокруг Святой Православной унитарной-единой России.
Только русские до 1917г реально могли тысячелетия, естественным путем формировать интернационализм, единство и экономическое процветание России. Они по сей день способны защитить любую страну и их народ

Страны с бессмысленными искусственными административными образованиями, собачьими кличками-названиями, ни о чем не говорящими, мерзкими по сути и подлыми по содержанию, типа уродливых "федерации" – "союза", которым русофобы с 1917г. ненавидевшие Русь и русских дали русским и их 2-хтясячелетней России.

В этих мерзких и уродливых федерациях и союзах, русофобы иудо –большевики и коммунисты искусственно порождали национальную вражду и национальный антагонизм между всем нациями и народами России, с целью ее распада и истребления русского населения.

Кровожадные иудо –большевики и иудо –коммунисты добились своего.
Они безвозвратно уничтожили за период своей власти более пол миллиарда русских и расчленили союз-15 стран и федерацию 85 стран на мелкие части.

Вместо того, чтобы через 100 лет т в 2000 г иметь население России в 750 млн, в том числе с 600 млн. русским населением, как предсказал Менделеев, в Федерации-85 проживает оставшийся от России огрызок из 110 млн. русских, который дышит на ладан распада и гибели оставшихся но неконституционных русских .

В 90-х иудо-коммунистам: эльцину, гайдару, кириенко, чубайсу, гозману, надеждину не удалось уничтожить 100 млн. русских. Сдох под забором организатор убийства русских коммунист гайдар.
Но оставшиеся коммунисты мендель, чубайс, кириенко и множество других иудо большевичков, коммунистов и комсомольцев находящихся вокруг президента и премьера подчиняющегося Рокфеллерам и его ФРС- собственности Ротшильдов, перелицевавшихся в либералов, продолжают свою кровавую работу, по плану возрождения гегемонии США и сиона, и надеются добить русских к 24му -30-му году.

В экономике, это правительство менделя под колпаком чубайса.

Пенсионным законом иудо либералов-коммунистов гайдаровцев 90 –х, с 2000г и по а сей день иудо либералы-коммунисты менделя давида ароновича, со свое иудо-партией либералов чубайса, с театрально-бутафорским названием "единая россия" в федерации ( подлость и издевательство этим названием, над 130 млн. русских и только), истребляют исключительно русских с 2000 г и намерены увеличить пенсионный возраст хотя в этом нет никакой экономической нужды.

За 8 лет по переписи 2002 по 2010 г. эти партийные уроды вместе с партией чубайса "СПС –ПР.Д. –Роста" убили 6, 17 млн исключительно русских (малых, белых, великих, украинских, хохлов и кацапов) Федерации. И этом убедится элементарно посмотрите на перепись населения в эти годах.

Путин, лох в экономике, говорит: "если ничего не делать пенсионная реформа рухнет", подразумевая под этим увеличение пенсионного возраста.

Тогда зачем Путин Чубай и Мендель бюджетные средства в размере ПФ, в том числе и сами средства ПФ, тратятся на покупку американских долговых обязательств, прибыль от которых уходит в неизвестном направлении, задерживаясь в карманах чубайся и экономического блока правительства менделя.

Надо оставить в покое стремление Менделя и Чубайса любыми путями уничтожить русских поднятием пенсионного возраста и заняться реальной, а не спекулятивной экономикой, которая перешла экватор в 2018г, но не видно, что ее рост достигнет уровня 1,2 –1,3 % ВВП в год.
И в этом виновата не глупость правительства Менделя, а глупость его партии Единая Россия, которая назначила юриста Менделя председателем правительства, которое нельзя и близко подпускать управлять экономикой Федерацией. Но больше всего виноват русский народ который сам себе добровольно избрав "единоросов" повесил себе петлю на шею и задыхается в предсмертных судорогах

Сегодня не шатко ни валко митингуют, протестуют против, это грязной пенсионный реформы: увеличения пенсионного возраста, когда 47% пенсионеров не доживают до пенсий в 2017 г., а будет 57%. и это правильно. Протест нужен по всей стране, но когда избрали либералов уродов "единоросов", да еще конституционным большинством в 2/ 3 и не понимали, что беспредел в экономике продолжится с новой силой и мы выбирая "едросов" выбираем нищету уготованную тандемом менделем–чубайсом, по указанию рокфеллера?
За это мендель наградил "едросов", увеличив им зартплату с 800 тыс. руб. в 2017 г на 1 млн. руб. в 2018 г
Т. о. депутаты стали получать 2, 5 млн руб с учетом доплат. 1 млн. 500 тыс.

Я десятки раз писал, 14-м, 15-м и 16-м г. что нельзя избирать партию либерал коммуниста Менделя в 16г. "ЕР". Будет воровство в экономике и убийство русских.
Вот теперь и получаем то, что просили, то и получили. Чистую пенсионную воровскую аферу.
Посмотрите индексы РТС и ММВБ, чистая спекулятивная политикам правительства Менжеля –Чубайса .
Или не понимаете или делаете вид что не понимаете, чем отличается товарно-сырьевая биржа, от валютной биржи и почему первая это развитие а вторая это спекуляция работающая на правительственных чиновников
Индексы 1:2
И что ждать развития ВВП более чем 1,3% в года? Этого не будет или надуют. Как 2017 г

Бюджета не хватает? Пенсионных Фондов мало? Которые правительство Менделя –Чубайса, через роскорпорации тотально разворовали и все об этом знаю, но ничего не предпринимают.
А посмотрите на задания ПФ на количество чиновников, это же залежи пенсионных средств - Клондайк.

ВПРОЧЕМ, ЧТО РУССКИЕ с 1917 г ИЗБИРАЮТ, то и ПОЛУЧАЮТ

_________________
Моноэтническая федерация (союз)НАЦИЙ безграмотное лингвистическое уродство написанное в 90-х людьми безграмотными, незнающими и не понимающими русский язык и смысл русских слов. Единая Россия унизительное название станы/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS