Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ФРАЗЫ О НАЧАЛЕ ГЕНОЦИДА и о КОЛИЧЕСТВЕ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ в17г

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алксей
Постоянный читатель

   

Зарегистрирован: 29.09.2017
Сообщения: 48

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2018 9:40 am    Заголовок сообщения: ФРАЗЫ О НАЧАЛЕ ГЕНОЦИДА и о КОЛИЧЕСТВЕ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ в17г Ответить с цитатой

ФРАЗЫ О НАЧАЛЕ ГЕНОЦИДА и о КОЛИЧЕСТВЕ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ в 1917 г

"В 1918г., насмотревшись на репрессии в ЧК и Гулагах, меньшевик еврей Ю. Мартов- Цедербаум говорил своему родственнику Л. Троцкому-Бронштейну:
«Лева! Скажи Ильичу, чтобы осторожнее действовал: ведь в России живет 150 000 000 русских, если напашете с репрессиями, то ведь наступит время - отвечать придется!».
Однако на Л. Троцкого эти слова не произвели никакого впечатления, он считал что русские глупы и тупы, отдали власть евреями и они не способны к сопротивлению и не поймут никогда, что их истребляют их же руками, и продолжал действовать во вверенном ему военном ведомстве «огнем и железом истребляя русских»"
Эта фразы приведена в данных расследования геноцида и голодомора проведенного на Украине по указу президента Ющенко в 2008 г СБУ и повторно УЕК, не поверившим данным расследования СБУ.
Опубликованы в 2009 г под названием: "Израиль палач Украины"

Фраза Мартова Троцкому говорит, о том, что сразу после получасовой "революции", смены, по указанию Сиона и Ротшильдов, еврейского правительства Керенского, на более "решительное-кровожадное" еврейское правительство Бланк-Троцкого началос:
1. Плановое и массовое истреблении евреями Русских.
2. Правительство Бланка состоявшее из 22 человек (21-еврея и 1 армянина) приступило к обещанному Ротшильдам геноциду и истреблению русских сразу же после 25 октября (7-го ноября) 1917 г и в первую очередь были открыты ГУЛаги в "Солках", созданы карательные органы ЧК и развязана гражданская война и стали использовать разработанные методы искусственных голодоморов.
3. Фраза говорит о том, что помимо 150, 0 млн. русских, которых предстояло Блану и Троцкому истребить, в России проживало 180 млн. население, согласно переписи 1913г., а к концу 1917г. общее население России составляло 183, 0 млн. Но геноцид был направлен именно против 150 млн. русского, что сами жиды Мартов, Троцкий и Бланк подтверждают (скажи Ильичу, чтобы истребляя русских он был осторожен и чаще оглядывался чтобы русские не раскусили еврейские планы)
Обратите внимание на фраза говорит не о прекращение истребления русских, а об осторожном, с оглядкой по сторонам убийстве русских
4. Фраза подчеркивает, что геноциду и истреблению должны быть подвергнуто исключительно русское население, и евреи не боялись от русских возмездия, прекрасно зная, что русские поверили в райское коммунистические кущи, в "будущем", на том свете, которое им пообещали евреи.
5. Письменное обращение Горького к Бланку–ленину, с требованием прекращения геноцида и истребления русских в 1920 г. и его стихотворение: "Нас 150 млн." говорит о том, что общее население к этому году сократилось на 33 млн. за счет убитых евреями русских.
6. В 1923 г. для контроля деятельности бланк-ленинского правительства за 6 лет по истреблению русских, по указанию Сиона была проведена перепись населения. Согласно ее данных, население Союза составило 130 млн.
Т.о. за 6 лет "строительства" в Союзе "светлого райского коммунистического будущего", иудо коммунисты отправили в "рай" 53 млн. русских.
С учетом голодоморов 1931-1932 г, которыми троцкисты в регионах уничтожили еще 13 млн. русских, общая цифра отправленных "в коммунистический рай" русских составила 66 млн.
Эта цифра совпадает с цифрой приведенной грамотным и честным евреем Солженициным в своих мемуарах и книгах, которые оспаривают лживые иудо-подонки, иудо-коммунисты и их наследники иудо-либералы, тотальные лжецы и подлые уроды типа надежденых, гайдаров, чубайсов, сабчачек, познеров, панющкииных, павловского, латыниных стамохиных:
-"Евреи должны убивать, убивать, убивать русских! Россию и русских надо только уничтожить".
И они не боятся тупых русских зная власть поощряет их и молчит.
Русским пора применить к евреям, как это делал великий Сталин с 1935 по 1940 г, их же метод истребления на доносах.
В противном случае для русских промедление смерти подобно и это промедление приведет к окончательному убийству евреями русских, об этом и говорят их современные планы и высказывания.
Слова Бланка, Троцкого и иудо либералов лишь подтверждают массовый геноцид русских евреями.

Приложения подтверждающие 101 летний геноцид русских:
Бланк:
- "Я расчленю и уничтожу Россию и 9/ 10 так называемого русского великодержавного народа" - писал Бланк-ленин. Том 11
- "Русь!... Сгнила?... Умерла?.. Подохла?.. Что же!.. Вечная тебе память!" орал Бланк- ленин после переворота и уничтожения России
- "Руси и русских вообще больше никогда не будет, ни в веках, ни в тысячелетиях" - злобно произнес Бланк на совещании реввоенсовета в марте 1918 г.
Бронштейн:
- "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную русскими рабами (белыми, малыми и прочими), белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока … Мы повсюду прольем такие потоки русской крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери всех капиталистических войн" - Троцкий-Бронштейн
- "Наша еврейская власть должна повсеместно русское быдло, состоящее из так называемых русских: великороссов, искусственного украинского, искусственного белорусского и прочего дегенеративного этнически недоразвитого славянского бывшего русского нечеловеческого материала, расчленить и противопоставить друг другу, как врагов не только по псевдонациональному, псевдоэтническому признаку, но и по языковому различию, надо сделать так, чтобы они в перспективе через 2-3 поколения люто ненавидели друг друга, не понимали языков друг друга и были врагами и антагонистами друг другу, постоянно презирающие друг друга. Все должны раз и навсегда забыть о некогда существовавшей единой державной русской нации ". - Троцкий.
- "Это русское быдло надо столкнуть между собой лбами и в кровавой бойне ", – Троцкий
- "Это русское быдло мы разделим на мелкие части не имеющие этнических исторических корней и оно должно пресмыкаться перед нами и нашей цивилизацией, которую мы им принесем", – Л. Троцкий
Иудо-либералы коммунисты.
К.СОБЧАК: " Россия стала страной русского генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну и уничтожила всех русских ."
"Евреев как и я должны управлять русским быдлом и всей Россией навечно захватив власть".
ЛАТЫНИНА, обезьяна-макака: "Я, например, пытаюсь в качестве мысленного эксперимента представить себе Россию, которая развалится на части и русские передохнув исчезнут…"
Б.СТОМАХИН: "Евреи должны убивать, убивать, убивать русских! Россию и русских можно только уничтожить. И их надо быстро уничтожить, Россию и русские. Русских надо убивать, и только убивать. Среди них нет нормальных, умных, интеллигентных, они признают наше еврейское лидерство, нашу гениальность и проявляют раболепие перед нами и нашим умом"
ПАНЮШКИН: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация исчезла, вымерла, передохла, была уничтожена нами и прекратила свое существование. Надо превратить их в малый народ наподобие води, хантов, или мансов. Это для них единственный выход и мы евреи им в этом поможем ".
Г.ПАВЛОВСКИЙ: "...Мы евреи обсуждали риск ликвидации СССР силами евреев. Я считал себя чем-то вроде дзэн-марксистом, но мы победили русское быдло".
В.ПОЗНЕР: - “От марихуаны, беды вообще нет. Ее и все тяжелые наркотики в России для русских надо разрешить"

По переписи населения 2010 г русских всего 111,0 млн. а не 650 как предполагал ученый химик Менделеев –Соловьев в 1903г. Убито евреями напрямую и косвенно:
186,4 млн / 539 млн. русских

Вывод.
Все говорит о 101 год реально существующем тотальном геноциде русских евреями.
УБИТЬ, УБИТЬ, УБИТЬ РУССКОГО и ПРИСВОИТЬ ИХ БОГАТЫЕ ТЕРРИТОРИИ, ЭТО ГЛАВНОЕ КРЕДО ЕВРЕЕВ в ТЕЧЕНИИ 1000 лет.

_________________
Моноэтническая федерация (союз)НАЦИЙ безграмотное лингвистическое уродство написанное в 90-х людьми безграмотными, незнающими и не понимающими русский язык и смысл русских слов. Единая Россия унизительное название станы/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS