Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не доверяют сторонники: Пашинян – кот в мешке для Армении

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гудвин
Узнаваемый

   

Зарегистрирован: 13.04.2016
Сообщения: 61

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 9:56 pm    Заголовок сообщения: Не доверяют сторонники: Пашинян – кот в мешке для Армении Ответить с цитатой

Завтра в Армении состоятся очередные выборы премьер-министра страна. Как известно, 2 мая лидер оппозиционной партии «Елк» Никол Пашинян одержал поражение. Сейчас же он действует совершенно по иной тактике, которая, как он сам считает, должна помочь ему одержать победу.

Необходимо напомнить, что оппозиционер – это тот человек, у которого семь пятниц на неделе: говорит одно, затем – другое, а затем пытается объясниться за третье, однако доверия к нему по-прежнему нет.
Сегодня вечером на центральной площади Еревана Пашинян устраивает новый митинг. Он даже пошел на некоторое ухищрение, заявив, что протест будет совмещен с выступлением Сержа Танкяна, американского певца армянского происхождения, хотя сам исполнитель данную информацию опровергает.
Это в очередной раз показывает, насколько Никол беспринципный деятель, который очень быстро меняет собственное мнение о происходящем. К примеру, сначала он заявлял о необходимости выхода Армении из ЕАЭС, затем настаивал на обратном. То же самое и в контексте сотрудничества с Россией.
Единомышленники пытаются оправдать своего лидера, однако получается у них это довольно топорно. Сторонники заявляют о том, что Пашинян вынужден так поступать, поскольку Россия следит за всем, что сейчас происходит в Армении. Однако все они надеются, что в действительности он не поменял своего мнения на этот счет.
Впрочем, и уверенности с их стороны нет, поскольку не понимают и не знают, что может быть на уме у Пашиняна. Кроме того, он сам путается в том, что говорит, а потом хочет выйти сухим из воды, поэтому заявляет, что ему просто необходимо мириться с ситуацией, поскольку вот-вот победит в выборах.
Вот только оппозиционер не победил, и до сих пор не ясно, удастся ли ему одержать победу. Известно лишь одно: этот человек для Армении – настоящий кот в мешке, который не вызывает доверия.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS