Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Никол Пашинян планирует войти во власть через новые протесты

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гудвин
Узнаваемый

   

Зарегистрирован: 13.04.2016
Сообщения: 61

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2018 5:20 pm    Заголовок сообщения: Никол Пашинян планирует войти во власть через новые протесты Ответить с цитатой

Как стало известно, Никол Пашинян, единственный кандидат на пост премьер-министра Армении, с треском проиграл выборы. За лидера оппозиционной партии «Елк» проголосовали всего 45 парламентариев, а для победы было необходимо 53.
Очевидно, что некогда сторонники охладели к Пашиняну, его революционным идеям. Новые выборы, согласно Конституции государства, состоятся через неделю. Похоже, что и спустя семь дней оппозиционер потерпит новую неудачу.
В таком случае ничего больше и не остается, кроме как разжечь новые протесты внутри общества, чтобы затем попытаться захватить власть посредством народных волнений.
Если на прошлой неделе Пашинян выводил сограждан на площади, то сейчас он пошел гораздо дальше – призвал люди бастовать и перекрывать автомобилями улицы, дороги. Не функционирует муниципальный транспорт и аэропорт.
Стоит сказать, что оппозиционный деятель выступил с одиозным предложением изменить Конституцию, чтобы провести выборы еще раньше, пока бастует народ. Очевидно, что отклик со стороны властей инициатива не получит, поэтому Пашинян будет продолжать призывать местное население протестовать.

Об этом он говорит открыто:
«Народ не может упустить победу из рук, а то, что происходит в кабинетах и залах, уже не важно. Приоритетно то, что происходит на улице».
Необходимо напомнить, что Никол уже не в первый раз выводит армян на улицы бастовать. В 2008 году он уже пытался попасть во власть посредством протестов, тогда он спровоцировал гибель людей, в результате чего был осужден на семь лет.
Все это уже походит на Майдан по сценарию всем известной Украины, который в 2014 году также закончился плачевно: новая власть пришла в результате государственного переворота, страдали и погибали люди.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS