Список форумов Форум обсуждение

Форум обсуждение

Обсуждаем: повседневные проблемы, взаимоотношения мужчин и женщин, внутреннюю и внешнюю политику нашей страны,культурные события, спорт, интим, юмор, операционные системы и компьютерное железо.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эксперт рассказал, зачем Telegram использует серверы США

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimidov
Читатель

   

Зарегистрирован: 26.01.2018
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2018 10:15 pm    Заголовок сообщения: Эксперт рассказал, зачем Telegram использует серверы США Ответить с цитатой

Как известно, вопрос блокировки популярного мессенджера Telegram актуален по сей день. Согласно решению Таганского районного суда Москвы, деятельность соцести необходимо было остановить. В связи с этим Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов таких хостинг-провайдеров, как Amazon и Google. Благодаря данным сервисам [/url]Telegram пытается обойти запрет.
Как считает гендиректор REG.RU Алексей Королюк, вины в содействии мессенджеру у ресурсов нет, так как он может приобретать услуги не в режиме «невидимки». Вероятно, что компании просто не знают, кто является их клиентом на самом деле.
А политолог и председатель АНО «Центр исследований, сохранения, поддержки и развития Евразийства» Юрий Самонкин выразил мнение, что такие действия администрации Telegram, в результате которых она подставляет американские сервисы, связаны с тем, что Павел Дуров до сих пор не согласен с решением суда.
«Telegram ищет определенного рода способы и методики, которые могли бы обходить эти блокировки другими альтернативными методами. При этом, безусловно, действительно страдают очень много посторонних серверов», - отметил Самонкин.
Помимо этого, незаконные методы Дурова ставят под удар РКН. Отметим, что на службу обрушился шквал критики со стороны пользователей сети Интернет.
«Такие ситуации есть, и, безусловно, такие действия, которые идут со стороны Telegram, их теневая деятельность, ставят под удар сам РКН в целом, поскольку некоторые люди в силу своей неграмотности по данной ситуации не понимают, что здесь ошибки, коды доступа, сервисов идут не стороны того, что РКН пытается там блокировать. Это идет непосредственно со стороны Telegram», - добавил политолог.
Конечно, эта ситуация долго продолжаться не может. И сейчас нужно привлечь к этому вопросу, например Google, чьи серверы становятся лазейками для руководства Telegram.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум обсуждение -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Администратор:
ICQ: 00-00-00-000


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS